QQ登录

只需一步,快速开始

广州海珠区长期招聘轮滑教练和销售,及兼职底薪1200~1600元

招聘
职位 教练 销售  
公司名称 科精轮滑俱乐部  
工作地点 海珠区 大唐  
工作性质 全职  
薪金 面议  
性别要求 男 女   
年龄要求 18岁以上  
邮箱 1003315979@qq.com  
电话 13724022586  
QQ 1003315979  
有效期至 2016  

广州地区招(初)(中)级轮滑教练

1,新手可培训,(须有直排轮滑基础)!!培训及格合后经试用期上岗

2,要求对工作对小孩有责任心,

3,要有自身价值观!!!积极奋斗追求进步!!(人生价值观,身心松散的免谈)!!!!

4,服从上司,能适应调配跑场工作

5,工作状态能长期稳定!!!!工作中不会带个人情绪!!
   地址:广州市海珠区大塘六福华庭

电话:13724022586李教练
看来俱乐部的生意都挺好的

你是在海珠区大塘的那个广场上教吗?是教平花吧!

恩~~教平花有兴趣可以过来看看!

很不好的俱乐部,没有技术力量支撑,听说家长意见非常大,工资方面听很多做过的教练反应乱扣,能扣就扣,严重损害了轮滑俱乐部的形象,还没有一天假期的,这样会慢慢的沦陷下去的 ,做不了长久。
搞不好还会惹一身麻烦、惹上官司。  轮滑教练们大家注意了!!!

回复 5# zxyhyn

证据呢?不想做了~~就不要乱说!你还有做人的原则吗?我知道你是谁~~

听到这个你还敢去吗 后悔是很难过的事 要不是真的 广州那么多 为什么在这里就说他一家呢 看了我是不敢去了

回复 6# 科精

证据你心知肚明!!!都是你说得算的!!做过的教练都可以证明!!你看看吧,是不是还有其他做过的很多教练也在上面证实呢 !!!上面所说是事实存在的!!没有半点虚假!!!!!!!

还敢说!没有做人的原则是你!!遭天谴!!!每个去那里的教练都跟你闹过矛盾!!自己定的那些规定跟其他俱乐部差很远,一年365天一天假都没有 !!!我经常问有没有假呢?他一直跟我说没有的,这一行时间很短,一直都是没有假期的!也没有补贴奖金、也一直是不包吃住 的!!!他以为我不知道,不会做人!!是做不了生意的 !!

看来遭过这种“待遇”的教练都来指责他了 。。