QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野马王

[河南] 曹宏伟二期《轮滑中国行》实时报道(每日更新)

这个不错的吗,不过以后就没必要发这么长的文了,文在精不在长,当然幽默、风趣一点更好。

夏之雪的风格   支持v
辛苦啊  你也要在文墨中滑行20个月{:8_313:}

介绍
要是图文并茂就好了
那样会生动点
观赏性也好

介绍
要是图文并茂就好了
那样会生动点
观赏性也好
悟空6 发表于 2010-3-9 11:57

他的相机坏了
因为昨天是第一天   各地的俱乐部和协会可能不知道   希望大家多给予宣传支持

有梦想的生活才有希望,祝老曹一路顺风,安全归来!

2.3月9号(21点17分消息)
   又是新的一天来到了,昨天的滑行有些累了,所以今天起得有些晚了。今早七点才起床,因为要赶着去许昌体育局盖章所以起床后洗了把脸背上行囊就出发了。在路边买了两个火烧边走边吃,这样可以节省一些时间。在许昌体育局盖完章已经是上午九点了,这一站算是结束了,我又要开始我的征途了。
   今天天气比较冷,北风呼啸,在寒冷的北风伴随下我沿着一零七国道前行滑向漯河方向,过了临颍到达漯河西平的时候这一段路况实在是太差了,路面全都是坑,轮滑鞋变成了蹦蹦鞋,可惜没有减震,这一路段下来震得我脚是又疼又麻,但是再疼也得坚持,好在就这三十几公里,虽然坚持了下来但是对脚和鞋子的损伤太厉害了。
  当到达遂平县城时天已经黑了下来,就只好在县城找了一家十元小店住下。脱下轮滑鞋的时候路已经走不成了,在小店门口找了个小吃部吃了一碗热葱花面,就回去休息,今天全天吃住十八元,花费不多没有超出预算,就是那段破路让脚和我心爱的轮滑鞋受委屈了。好在今天实现了第二个开门红,全天滑行一百二十公里,长达十二个小时,明天打算向信阳进发。
  拖着疲惫的身躯躺在这里,很想念家乡的朋友亲人,累并坚持着因为有你们的支持,有你们的爱相伴,相信今晚我会做个好梦,明天会旅途更加顺利。感谢有你,我的朋友们!

老曹   可优着点啊

累并坚持着
这份信心是因为自己背后无数人的支持
笑并快乐着
这份开心是因为自己身上无数人的期望
老曹
加油

似乎老曹的文笔也越来越好了,呵呵

那倒不是,只是一期的代言人是野马王,而二期代言人换成了夏之雪,性别、水平、文笔风格等等都不同,出来的东西能一样吗?