快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野马王

[河南] 曹宏伟二期《轮滑中国行》实时报道(每日更新)

我想也应该不是原版刻录的,

3.三月十号(20:09分消息)
    又是新的一天开始了,由于昨天太过劳累,今早七点多才起床,起得有些晚了。时间关系,为了赶路今早没有吃饭,起床就从遂平出发了。
  今天天气不错,早春的天气依然透着一丝寒意,但是这些都挡不住我前进的步伐。沿着一零七国道一路前行,冒着顶头风,因为没有吃饭路上也见不到卖饭的,所以只有加快步伐前进。
  。滑进驻马店市区找到当地的体育局盖完章已经十一点了,找了个烩面馆要了一晚烩面在门口买了两个馒头,填饱肚子身上顿时觉得有劲了,继续出发,幸亏及时吃了午饭,不然下面的路真是没有办法走下去,因为下面要翻过一座确山还有一个走马岭。山上还没有透出绿意,光秃秃的树干,显得有些荒凉,一个人独自滑行着,不时有路过的乡民扭头朝我张望,到了下午六点我来到了一个叫李新店的小镇,镇子不大,我很幸运的找到一个大通铺住宿,六个人一个房间,每人十元钱,这房间里很热闹,也让人感觉到了一点家的温暖。
  今天逆风滑行了八十公里,花费多了一些,吃了两碗烩面一元钱的馒头,全天消费二十元。现在让我困扰的是我的脚伤未愈,昨天旧伤复发,今晚脱下鞋子脚又疼又麻,为了保养双脚,明天要剪短行程了,只能赶到信阳了。
   已经出发三天了,基本还算顺利,今晚一定泡下脚,希望明天脚能好些,感谢朋友们的关注,好梦我的朋友们。

似乎老曹的文笔也越来越好了,呵呵
cityhunter 发表于 2010-3-10 11:57

你这是夸我呢,还是,呵呵{:8_313:}

我想也应该不是原版刻录的,
xavier 发表于 2010-3-10 18:51

原版的是流水帐,这样的纪录看着也舒服点吧。呵呵

你这是夸我呢,还是,呵呵
夏之雪 发表于 2010-3-11 09:06

兼而有之吧,呵呵

原版朴实直白,如今情感细腻。

一期时轮滑鞋的问题就出现了(我当时就提到过此),只因小曹是忍者,因此不太明显。这二期刚开始,就反映出脚与鞋的不适,这个问题比较严重。

希望认真对待自己的脚,它将是完成壮举的必要条件。

4.三月十一号(20:48分消息)
   因为脚伤,昨晚休息的不是太好,今早八点才从李新店出发,在镇上买了一元钱的馒头,边走边吃。今天全天走的都是山路而且今天一天都是在逆风滑行,阻力很大,路上走的也很费劲。到达信阳市以后为了寻找体委,在信阳市转了半天,等盖完章以后已经是下午四点了,时间不能等,只好继续前行,沿着三二一国道向西滑行,最后来到一个叫游河的小镇,很幸运在镇上找到了一个小旅馆,里面有十元的大通铺,今晚就住在这里了。
   信阳的消费很高,学校门口一碗面条就要五元,所以今天中午吃了两碗面十元,晚上就只有节约一点买了两元钱的馒头吃,今天的消费有些高了,一共花费二十三元,全天滑行八十公里,这以后是山路行程就慢了,后天预计到达南阳市。
   明天的路会更难走,今晚要早些休息,保存体力,先给大家汇报到这里吧,晚安朋友们。

春天天气多变,心态要平和,万里行程不是一天能完成的,要根据具体情况确定当天的行程。

快出省了   注意安全