快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[曝光台] 以大欺小,终传喜讯,海宁青年轮滑队首次夺得全国少年锦标赛团体总分冠军

5月2日,2010年第四届全国少年速度轮滑锦标赛在北戴河圆满落幕。在为期两天的比赛中,海宁市青年轮滑队以12金3银5铜的佳绩获得团体总分第一。这是海宁青年速度轮滑在全国锦标赛上首次夺得团体总分冠军。
  海宁市轮滑队成立于2008年,通过全国招生,以及在海宁市几所学校选拔优秀轮滑苗子,建立了一支由青年选手和8至15岁少年组成的轮滑队伍。该轮滑队由国内专业轮滑教练长期执教,还请来了国外知名教练指导。
  此次,来自全国71支参赛队的363名运动员参加了比赛。海宁市青年轮滑队的19名队员参加了6个组别32个项目,队中的青年主力选手取得了喜人成绩。

才注意到啊。这个帖子好耐人寻味!
怎么是“青年”轮滑队获得全国“少年”锦标赛团体总分冠军???

才注意到啊。这个帖子好耐人寻味!
怎么是“青年”轮滑队获得全国“少年”锦标赛团体总分冠军???
octq 发表于 2010-5-19 18:08

是为了锻炼队伍,最近董芳霄被冤在悉尼奥运会期间“以小欺大”,被取消成绩。为了避免同类情况再次发生,在领导的支持下,以青年队去参加少年比赛,国际奥委会就不会找到借口了。

还是王尔高明,为了打造“海宁轮滑名城”的称号,走了一条捷径:全国挑选二流选手、大面积造假、以大打小,使海宁首次以青年之师步入全国少年锦标赛的最高殿堂。海宁政府也如愿以偿,迈出了打造“轮滑名城”的第一步。中国的轮滑圈。。。惨啊!陪着海宁、陪着王尔。。。玩了一回!哈哈。。。可悲!。。。可笑!。。。可叹!

我是史大钉  说你听不听
我是史大钉  处变我不惊
我是史大钉  有便宜就拎
我是史大钉  甲子改成丁
我是史大钉  假年龄的排头兵
我是史大钉  改了年龄就长青

假年龄改不停  我的年龄你想听
假年龄改不停  其实我也说不清
假年龄改不停  反正你们别想赢

{:8_325:}{:8_325:}

是为了锻炼队伍,最近董芳霄被冤在悉尼奥运会期间“以小欺大”,被取消成绩。为了避免同类情况再次发生,在领导的支持 下,以青年队去参加少年比赛,国际奥委会就不会找到借口了...
轮滑风 发表于 2010-5-19 19:31

请问这是不是开玩笑的说法?
青年队可以去参加少年比赛,那么今年在苏州的全国赛,适龄的少年组运动员是不是该省点力气,别去了? !

请问这是不是开玩笑的说法?
青年队可以去参加少年比赛,那么今年在苏州的全国赛,适龄的少年组运动员 ...
bento 发表于 2010-5-23 18:11

开玩笑的。不过中国体育界改年龄确实是很普遍的,不改年龄才是罕见。

强烈建议测骨龄,这样对海宁的本土小选手公平!可以负责地说,海宁除了买回来的运动员我不清楚具体状况,海宁本土的小运动员们,没有一个是虚假年龄的!以前的队员,如果有年龄问题,那也是来海宁之前就已经存在了,不存在海宁造假的嫌疑!
所以,请每位朋友在批评海宁之前,再看看全国其他各俱乐部,是不是也有存在同样的年龄虚假问题,应该说,有这个问题的不止海宁一个队吧!今年的北戴河全国赛,丙组的小运动员,有多少是年龄不附的?!相信参加比赛的都自己心理有数吧!
申明下,我只是一位海宁本土小运动员的家长,因为也是觉得虚假年龄确实是对每位用真实年龄比赛的运动员太不公平了,特别是对年龄很小的运动员,太打击他们的积极性了!
有关执能部门应该好好想想,怎么解决一下这个问题了!

再次申明下,我家的闺女坚决不会用虚假年龄来参赛。运动,比的是拼搏的精神,比的是训练的态度,比的是清白的人品。不希望培养出来的下一代会是那种弄虚作假的人!