QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tyjis

上海新人报道--大家不吝赐教

上海玩轮滑的太多了
五角场哪里应该也不少啊
或者你再往前点去四川北路公园那里更多啊
不要坐在家门口等着人家来找你嘛

真冰真的是个奢侈的运动,我这几天一直在看冰鞋,因为我的脚比较瘦长,冰场租的鞋子穿上太宽,来回晃,袜子已经是比较厚了,还是松,主要是宽度上。可是买鞋真得很贵,国产的500-800据说会塌帮,而且很硬,可是类似riedell等进口的吧,都是要2K朝上,还有每次溜冰的费用l+车费在70左右,关于教练的问题,看来大家的倾向还是走系统的路线,老老实实请人教吧,可是这个费用也是惊人啊,参考的冠军溜冰场的教练费,很想找个教练聊一下,我这个水平到底能学到什么程度,如果已经根本没有可能学会一些我向往的动作,只是为了在冰上滑来滑去的话,这一切付出值得么?腿上的伤到现在还是青紫一片,而且是摔得很轻的,在转弯的时候,倒下去速度已经很慢了,唉,就为了圆自己童年的一个梦,值得么?

看你的目标了。
要学旋转肯定能学会,至少能学会一种。俺家小乖随便玩玩就能转几周了。
要学三周跳肯定没戏。

总之快乐无价,又老之将至哈哈,就别考虑钱了。

看你的目标了。
要学旋转肯定能学会,至少能学会一种。俺家小乖随便玩玩就能转几周了。
要学三周跳肯定没戏。

总之快乐无价,又老之将至哈哈,就别考虑钱了。

回复 1# tyjis

姐在上海!不过水平比较低,处于被指导状态。
我7月去练习,会在冠军的2个冰场;也会组织几个朋友去次西郊,已经说好了,不过要等7月,最近比较抽不出时间啦。。。。。。到时碰吧。

嗯,同意小胖的话,不过我也没那么好高骛远的,毕竟这个岁数了,虽然说这几年练练瑜伽,平衡有所改善,可是还是被瑜伽老师批评说平衡性不够好,尤其是左边,看来瑜伽也要多练习。
我想从平转学起,燕式,看看能学到那一步吧,我先把护具都买好,反正我谁也不认识,做好摔跤的准备。

yuan 如果去又一城的冠军的话先吱一声,我想你肯定太谦虚了,你有上培训课么?我准备先看教程找感觉,熟悉一下,顺便看看自己的控制能力到底怎么样,再考虑是不是要砸银子请教练。

我应该也会7月第二周开始去吧,周末的话去冠军比较方便,平常正大的最近。

冠军你办卡了么?我在北京的时候就考虑是不是要办张,毕竟准备开始了,这样价格能优惠点

哦!五角场啊?
离我家挺近!
我在复旦大学,就是以前的政修路!

回复 17# tyjis

好的~ 不过又一城只会周末去,我离小冠军比较近。
你还想正大?我年初查过,正大、万体馆都、虹口都在去年相继关门了啊?难道又开了?
姐没谦虚,我以前都没滑过,轮滑也没,所以整体初始水平比较弱,所以就请教练了。能有点进步就赶紧自夸,不过能自夸的太少了......   
我办了北京国贸的卡,上海冠军的。不过在北京滑的人比较多, 不用太依赖教练;在上海有时候场上就我一人~~~~

能有点进步就自夸,俺就是这样的喔,呵呵。

俺最近练习单脚前s,有点进步了。