QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tyjis

上海新人报道--大家不吝赐教

我以前是玩过一段时间的平花的,会些简单的动作,在冰上感觉和地上一样的。只是还有些不适应。
我上周末没去成,这周末应该会去吧,准备办卡了。

小冠军的是指新世界吧?不过不是听说场地小,小孩多的吗?有点担心。
正大我也一段时间没去了,所以不知道开着没。

大家听过Head 这个牌子的冰鞋么?有人和我推荐说这个比冰星好,价格贵不了多少?犹豫中……

head只听说过网球拍,冰鞋真没听说。山寨的吧?

看样子好像不像是山寨,也是全皮的,据说冰刀永不生锈,比较吸引我,我本来以为冰刀是不锈钢的都不会锈的,原来不是啊。对,他家的网球拍很有名,要不我来当小白鼠?

GOOGLE了一下,居然找到了它的官网。确实是做网球拍的那家HEAD许可生产的喔。
http://www.head.com/corporate/licenses.php
http://www.headskates.com/2009/prod-ice.html

俺家楼下的小男孩,6岁多,刚刚在冰河湾买了双不知是冰星还是啥,刀口已经生锈了。
而俺娃的ROCES和CCM,俺的CCM,俺家LD的RIEDELL,都没生锈。

回复 24# tyjis

莫急莫急。起步还是买个大众认可的吧,Head好像少有人提及哦。通用技术好像提过要练转,那后面要上大齿刀的。

我以前是玩过一段时间的平花的,会些简单的动作,在冰上感觉和地上一样的。只是还有些不适应。
我上周末没 ...
tyjis 发表于 2010-6-28 16:12

是的,新世界,可小了,练习转弯很适合。周末小孩子多。不过平时上午半天和晚上8:30后就没什么人了

回复  tyjis
通用技术好像提过要练 ...
ABYuan 发表于 2010-6-28 18:48

sorry,不是通用技术,是tyjis{:8_281:}

回复 26# FATFATBOY

你家那么贵的要是也生锈,那也太没天理了