快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tyjis

上海新人报道--大家不吝赐教

回复 27# ABYuan

嗯,我也这样考虑过,本来照我本来的意思,是工欲善其事,必先利其器,但是遭到所有人的反对,说我都是3分钟热度,我前几年买的轮滑鞋也花了不少米,现在买双鞋就要2K多,其实我还没提请教练培训费也不菲的事情呢,唉,退而求其次,算了,我这周先把护具搞定,然后先到又一城租鞋吧,反正那里租鞋不要钱

是的,新世界,可小了,练习转弯很适合。周末小孩子多。不过平时上午半天和晚上8:30后就没什么人 ...
ABYuan 发表于 2010-6-28 18:55

可是我也只能周末去阿,那就是和人家扎堆去了,再说我现在水平还不行,都是小孩子,我更怕

国产的菜刀都做不好,钢不行。冰刀更加重要了,还是得买进口的,硬度高了,磨刀不用那么勤,跤也少摔些。国外网站经常有打折的刀鞋,不贵的。

回复  FATFATBOY
你家那么贵的要是也生锈,那也太没天理了
tyjis 发表于 2010-6-29 09:51

其实我买的并不贵。碰到打三折五折之类的货品,就很抵了。

还有啊,鞋子好一点,学每个动作可以少请几次教练,省下一大笔教练费用,赚大了,呵呵。

那赶快介绍下,在那个网站可以买呀?多多介绍下哦,我差点就买冰星了。

胖胖再介绍清楚点,是可以在网站买,直接邮寄呢,还是一定要托人在国外买了带回来呢?

说得我又心动了,又的要多少米啊

标题

邮寄。美国一般半个多月寄到。有的网站可以寄中国大陆,有的不行。ebay上很多人卖冰鞋,但大多不肯寄大陆。可以找代购公司,替你买替你转寄。淘宝上代购公司比卖菜的都多呵呵。
除了ebay,只要google一下figure skate,riedell之类的关键词,网店一大堆。
amazon.com不用多说了,花样冰鞋很多,但不寄大陆,要转寄。它像国内的当当之类,也是很多经销商在上面卖的,要找个信誉值高的。
summitonline,有冰球和花样鞋。

国内爱好者少,价格只能贵了。甚至香港又一城冰场卖的花样刀都比国内便宜,唉。

我到amazon.com上去搜索figure skate,riedell, 是有几千条记录,可是我不明白怎么去和他们contact , 而且没看到有什么有用的信息,也没有关于shipping 的描述,是不是还要邮件和他们联系阿?

看了半天,好累啊,现在体会到外国人上淘宝的感觉了。