快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tyjis

上海新人报道--大家不吝赐教

淘宝上的代购是不是我跟他们说要求,他们会帮我买,然后加点代购费呢

可是我对冰鞋并不了解?我选riedell那种类型的呢? yellow ribben
能把过程说得再详细些么?我从来没有在国外的网站上买过东西,这个对我来说很难啊。

或者帮我在上面搜索一下又没有合适的啊?折腾了一下午,还是没搞懂

官网,好像是riedellskates.com,里面让你自己选择自己的水平,比如选花样4级,就给出几个建议的鞋和刀的型号,网站还教你怎么量脚的尺寸来计算鞋码,有图有录像。

网店选好鞋,把链接复制,给代购的就行了,他们替你搞定。

你不如去花样年华问问哪个型号合适。我家LD买的121,不贵,足够她用了,比买冰星之类的舒适漂亮多了。你有基础可以选
更好一些的。

有人可能说,你如果会一直努力练习下去,可以买一双好点的刀,我觉得先不用,等你对鞋子性能和尺码熟悉了也不迟,否则像我等过半年发现鞋子买大了,好刀也得再卖掉。

看中款式,价格还要碰运气。比如有款medallion 280,现在23%off,是初学款,比1字头的休闲款好。

花样4级,不知道可以达到那个程度呢算是四级呢? 我在冰上目前就算是菜鸟级别吧

我又找到了一个网站,121 是119,这个价格你觉得如何?
网站是下面这个 http://www.prosedgesports.com/m-8-riedell.aspx?SectionFilterID=2
我还在考虑要不要买一个280?贵30美金

对比了下淘宝上的价格,好像在淘宝上买要贵600-900元,代购我不知道他们要怎么收代购费,可以咨询一下。

昨天晚上去跳舞的时候,碰到一个以前的同事,他说他的室友2个礼拜后去美国硅谷出差,如果我想要的话,可以帮我带回来。可是我不知道上面的网站到硅谷的运费要怎么算,啊呀呀,现在还在练习加拿大的一位朋友,看看可不可以给我一些建议,加拿大的物价比较高,不知道冰鞋的价格是不是也比美国贵。

米国国内快递费几十块人民币。有人带回来最好了。

可惜不是啊,送回国要60, 美国也很大阿,今天看到快递到Silicon Valley 33美金的我很晕阿,在加州边上阿,为什么快递费那么贵?

我买过的美国国内邮费最贵的一次是14块多美刀,美国到大陆是每磅30多块人刀,首磅忘了多少钱了,大概一双冰鞋300多块人民币左右。
你要请熟人带回来就节约了那300多块,但就得让人家带半个地球。

找了一下,AMAZON的运费在这里,4.99刀起,每磅加0.59刀。
http://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?ie=UTF8&nodeId=468636
Automotive, Baby, Cell Phones & Accessories, Electronics, Furniture, Grocery, Health & Personal Care, Home & Garden, Kitchen & Housewares, Luggage, Outdoor Living, Sports, Tools & Hardware, Industrial & Scientific (Some of these products cannot ship to Puerto Rico) $4.99$0.59/lb

我是在 http://www.prosedgesports.com/m-8-riedell.aspx?SectionFilterID=2 上看到的,我添了Silicon Valley 的地址,但是我没有邮编,所以不知道是不是因为没有邮编所以看到的不准确,能帮忙查到那里的大概的邮编,确定下运费么?帮我看看运费把,是不是我搞错了阿,他们也觉得这个价格好像太离谱了

明天早上我准备去滑冰了,今天买的护具已经到货了,明天要不要直接就把卡办了,还在考虑中。

明天早上我准备去滑冰了,今天买的护具已经到货了,明天要不要直接就把卡办了,还在考虑中。