QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dym

[录像视频] 看看广州的溜冰场!

应该是秩序好的场肯定MM多,MM多 的场肯定旺!
dym 发表于 2010-7-30 21:38

良性循环。

你这老板挺有头脑,也很用心…希望你能引导顾客学些真正的花样轮滑基础,也好提升下群众水平。

哈,挣够钱,到东北开家分店,比南方人更多。{:8_325:}{:8_325:}
气氛是每个玩家都喜欢的。我95年开始教轮滑,单排,双排,极限,滑板初级,冰刀花样初级都教。我五栖。

哈,挣够钱,到东北开家分店,比南方人更多。
气氛是每个玩家都喜欢的。我95年开始教轮 ...
童鹏 发表于 2010-8-1 11:30

支持!什么运动的发展都要讲氛围,轮滑也一样!现在的情况是单排和双排互相看不起!单排的发展确实是很迅猛,但是好像一盘散沙!其实我觉得最重要的还是政府相关部门没有足够的重视,没有为轮滑的发展提供更多的空间!

只有民间发展好了,政府自然会支持。第一个吃螃蟹的,有两种结果,一,赚的盆满钵满。二,冷淡收场。我是第二者。95年,第一家轮滑场开业,我是第一个教练。96年,第一次双排花样业余大奖赛,我是第一。轮滑96年U池广告表演,估计国内我还是第一个练U的。98年,成立的轮滑特技队达到了表演的顶点,参加沈阳亚洲体育节。最终,因为厂家上市公司停牌,我的轮滑特技队赞助商撤资。
所以,气氛上,无论是大环境还是某个场大同小异。
齐齐哈尔市乃至全国范围,轮滑66是一家啊。开个综合场,冰刀,{:8_325:}{:8_325:}{:8_325:}
单排,双排,U池,极限都融合在一起,是我的梦想。

哈,挣够钱,到东北开家分店,比南方人更多。
气氛是每个玩家都喜欢的。我95年开始教轮 ...
童鹏 发表于 2010-8-1 11:30

弄个五栖视频来欣赏欣赏。。。。。。

有同时五栖的场子,我一定录。

谢谢你的支持!其实,并不是南村的民工多。我们做过调查:星期一到星期五主要是南村附近的外来工 ...
dym 发表于 2010-7-30 14:49

我只是很想知道为什么你的场子不乱???
你的后台应该很硬吧?
广东那边很多溜冰场都特别的乱。有的每周都砍伤人。小帮派又多的不得了。

有同时五栖的场子,我一定录。
童鹏 发表于 2010-8-8 20:51

你教的时候也不是在“五栖的场子”吧。。。。

谢谢你的支持!其实,并不是南村的民工多。我们做过调查:星期一到星期五主要是南村附近的外来工 ...
dym 发表于 2010-7-30 14:49

相对来说,溜冰场的消费还是适合打工一族的,娱乐的成本不高。