快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dym

[录像视频] 看看广州的溜冰场!

我只是很想知道为什么你的场子不乱???
你的后台应该很硬吧?
广东那边很多溜冰场都特别的乱。有的每 ...
无缘轮滑 发表于 2010-8-24 20:36

我们并非有什么后台!我们只是做了下面几点:一、既表明态度维护未来民工的利益,又实实在在去帮助他们,对他们的事情决不能袖手旁观;二、成立溜冰联盟群,团结大多数溜冰爱好者,形成一个主流向上溜冰氛围,使得搞事的人如同老鼠过街;三、对在场內有前科的坏人想尽一切办法不让其进场消费。另外有一点值得我们庆幸的是:这里的治安相当好!

我们并非有什么后台!我们只是做了下面几点:一、既表明态度维护未来民工的利益,又实实在在去帮 ...
dym 发表于 2010-8-27 10:57

还有一点我觉得很不错的就是我们也搞了一个类似“义工”的组织:我们在溜冰群里物色十来个比较有正义感的溜冰爱好者,平时星期一到星期五免费让他们玩,星期六、星期天人多的时候让他们分布在场内帮忙维护秩序,将一些小矛盾小纠纷控制在盟芽状态!

最后要敬告各位同行就是千万不能以恶治恶!即利用恶势力来看场。我们附近有一家溜冰场就是这样,请鬼容易送鬼难!确实是有一些坏人被他们赶跑了,但是他们反过来在里面欺负好人,而且老板也不敢怎么说!后来这家溜冰场没人再敢去了,到头来还是要关门大吉!

评分

cityhunter + 3 说的好。

天啊,看你们那么小的场地还那么多的人,真不可思议!
在东北,1800平方米的场地超过30人我就觉得比较拥挤了。
很佩服广州的朋友,如此恶劣的条件竟然能练出高超的技术!

回复 54# 紫芸轩

人多的时候,觉得有点小混乱,会不会不安全啊!
如果是我,看到这么多人,肯定吓得不敢6了!

轮滑要么玩的是技术~~~耍帅!要么玩的是气氛~~~开心!

为什么不规定顺溜倒溜都逆时针呢?同一个方向就更加安全了。
cityhunter 发表于 2010-7-28 12:47

这样的场哪来什么安全意识啊??

回复  cityhunter

因为用左脚倒溜必须要顺时针,相反用右脚倒溜必须要逆时针,这个等于有些人用左 ...
dym 发表于 2010-7-28 23:24

所以才乱!打架斗殴少不了吧??

准确的说这个叫轮滑场,哪来的冰啊???
很多人都说我会滑冰,结果是"旱冰",我就奇怪了,哪有冰的成分啊??
CO2倒是不少