QQ登录

只需一步,快速开始

想给俺家小娃买套冰球护具和球杆

不懂,请大家推荐,想着瞎跑也是跑,不如也学学带球啊挥杆啥的。

小娃五岁多,很多朋友都见过的了。
冰场的教练应该有的卖吧
我这里有适合您孩子的手套和球杆。

平时小孩去玩的时候可以挥杆?

平时不行,假期,早上第一场冰之前可以跟教练玩一会儿。

哇~是那个双脚同时一歪停住吗?一脚内刃一脚外刃?你娃悟性高啊!表扬!

嗯,冰球的护具船上震得很帅,跟圣斗士一样。

经常在冰场看到有学冰球的小孩子都很小的,看起来也就是4-6岁的样子,跌跌撞撞的,不知道是不是衣服太重了,看起来特别的可爱

小了点吧,小孩子骨头脆,还可以再等两年,说句实话(别打我....)
溜冰是不助于身体的发育,溜冰溜多了长不高可是有科学依据的.....
再提一下,小孩子玩冰球比较烧钱...
小孩子身体长的快,一套冰球护具大概3000吧,我是说小孩的
就算打不坏,那也平均一年换一套.....
长期下来数字不是很可观.....

by:小蜜蜂

小蜂你蛮有理财意识么!很不错啊!

指导俺一下一套护具的内容吧。
是不是包括护胸一个,护肘两个,护膝两个,手套两个啊?屁股怎么防护呢?是防摔裤吗?
还有,儿童杆怎么选?是木头的吗?买多长的?分不分左手右手的?

冰球护具可分为以下几类:
手套
护肘
护胸(就等于是个衣服,还有防撞功能...)
防摔裤(裤子上还有纤维板,可防打击)
护胫(也就是小腿到膝盖那一块的)
头盔
护裆(男孩子必备...!!!没了可不是开玩笑的.....)
鞋子和杆子
杆子分后卫和前锋
后卫杆的杆头为方形的,更利于传高球和抢断
前锋杆的杆头为圆形,方便与带球与射球
杆的长度应位置而定
前锋杆大概是不穿鞋子时到下巴,这样利于带球灵活
后卫杆大概是到眉毛(都是不穿冰球鞋时)
您儿子吧....由于还在发育,最好就是到眉毛吧,那么明年还能用
杆子分左右手,看个人习惯

小蜂你蛮有理财意识么!很不错啊!

指导俺一下一套护具的内容吧。
是不是包括护胸一个,护肘两个,护膝两 ...
FATFATBOY 发表于 2010-7-29 11:27

球杆分为左右手的,按照自己扫地或者拿拖把的姿势,右手握杆中间的就是右手杆,右手杆杆头是向左弯曲的。