快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云谷剑客

速度轮滑曝光台

淡然临风 发表于 2014-6-19 13:21
空间照片粘贴不了,我也不知道,教练给办的注册,那时候只是提供了照片和户口本,有问题吗?

准确的说,注册证是2010年3月5日核发的

淡然临风 发表于 2014-6-19 13:21
空间照片粘贴不了,我也不知道,教练给办的注册,那时候只是提供了照片和户口本,有问题吗?

按照规定,2010年注册的最低年龄是2000年出生。

xxxm 发表于 2012-8-5 12:39
目前看北戴河比赛只有男乙没有发现明确造假的,但除了丙组由于年龄小造假成果显著外,甲组和乙组的造假选 ...

李乐铭轮滑的成绩依靠的是体能,而其体能来源于学校的长跑训练,所以走专业的路子她的提升空间理论上大于同龄专业选手,我希望她理想成真。当然,您的这种质疑很含蓄,我也是无意中才发现的,孩子当然更不知道,公然的把质疑用于指责我想也不是您的风格,我们也不希望那个孩子收到自己猜测的伤害,最终孩子会用她自己的努力证明一切。李乐铭比王思宇大一岁,至少她们俩还是相互认同的。

xxxm 发表于 2014-6-19 13:55
按照规定,2010年注册的最低年龄是2000年出生。

不知道那时有无规定,但是孩子用的注册证确实如此,而且您是目前我发现的唯一质疑,我记得10年同组比赛的很多选手都有注册呀

淡然临风 发表于 2014-6-19 14:10
李乐铭轮滑的成绩依靠的是体能,而其体能来源于学校的长跑训练,所以走专业的路子她的提升空间理论上大于 ...

轮滑协会规定2010年注册的最低年龄是2000年,因此推算你家孩子的年龄只能是2000年或者更大。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 《全国轮滑运动员注册与交流管理办法实施细则(试行)》补充规定

一、注册年龄

(二)速度轮滑、极限轮滑、滑板运动员首次注册年龄须为参加比赛当年1月1日(含)满9周岁。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果是协会违规操作,提前给你孩子注册,我在这里跟你道歉。

我倒是没有注意这一点,不过2010年办注册后注册证上的出生日期也没有错,否则不可能正常参加比赛,并且,同队的孩子不足9周岁的只要自己申请办理,好像都有注册证。道歉也没有必要,您并没有把质疑搞得真事一般,至少这种怀疑比较温和,可以接受。当然如果您仍然持有疑虑,我建议您对比轮滑协会网站公布的历年的比赛成绩就会明白,事先声明,我记得有好像是2011年在合肥的比赛,是跨年龄组参赛的。当然,也可到北京雪魄、北京冰雪以及孩子所在的保定猎隼队了解,真的假不了,您说是不。这孩子人缘不错,没有听谁说起过有人质疑她的年龄。呵呵,作为轮滑前辈,希望您多多给予孩子支持,我们很多人都认为她很有潜力,每次跑步比赛的结果都证明她的体能比同龄的轮滑队员好一些。

xxxm 发表于 2014-6-19 11:31
很好奇2001年出生,2010年你怎么进行的运动员注册?

前年以前的丙组(就是现在的丁组)是不用注册的,有户口本或身份证就可以参赛。

淡然临风 发表于 2014-6-19 08:55
同意这种以事实说话的方式,质疑也应当有个出处,捕风捉影难以拿到桌面上!

“事有反常即为妖”,我们大家的质疑原本就是出自一些看似反常的事件,就像报户口这件事,假如某队的小队员都是在其参赛之年才去报户口,你说这件事李元芳会怎么看?

淡然临风 发表于 2014-6-20 05:45
孩子九年义务教育是按片就读,所以为了孩子上个好学校改居住地的比比皆是,北京“学区房”不是炒作的很火嘛 ...

迁户口和报户口不是 一个概念。北京是有为上学迁户口的,可人家在出生时已经有户口了,看看那些遭到质疑的户口是啥样的?

我见过的户口本不在少数,这样子的好像还真没有碰到,好像2012年为了人口普查数据的准确性,国家允许“黑人”浮出水面转正!不过既然自己孤陋寡闻,我也不做过多评论。而且,我来这里是学习轮滑,用这种不打扰孩子的  详情 回复 发表于 2014-6-26 08:58

在线66 发表于 2014-6-25 22:49
迁户口和报户口不是 一个概念。北京是有为上学迁户口的,可人家在出生时已经有户口了,看看那些遭到质疑 ...

我见过的户口本不在少数,这样子的好像还真没有碰到,好像2012年为了人口普查数据的准确性,国家允许“黑人”浮出水面转正!不过既然自己孤陋寡闻,我也不做过多评论。而且,我来这里是学习轮滑,用这种不打扰孩子的方式为她默默加油!当然,看到了有关孩子的有失偏颇的信息,我肯定要捍卫孩子的权益。