快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2010年全国轮滑环青海湖游——集锦

第一届全国轮滑环青海湖游感想
    八月一日10点在青海湖畔西海镇出发 该路段路面平 坡度大 感觉刺激 两个大下坡要慎重 全程80公里 下午4点到达151 由于做了准备 身体没有不适
    二日 151出发 该路段由于大修 路面很不理想 有些路段是在沥青当中滑行 无法轮滑的路段徒步1公里 所以很费力 但是我完成了全程80公里
    三日从环湖西路露营地出发 昨晚下了很大的雨 早上还在下 等了一会雨不见停 我们青海的五人冒雨出发 可能感动了上苍 雨停了 这路段是理想的轮滑路面 车少路面平 全程54公里 只要你体力好 爽
    四日从鸟岛宾馆出发 雨天出去2公里雨停路干 路面细车少 今天滑出了环湖以来的最高速度 2小时30分完成全程66公里 中午12时到达刚察 太爽了
    五日 太阳露出了笑脸 最后一天 我们为了安全要求以稳为主 基本以团队滑行 路面有些粗 有几公里在维修 有上山下山 最后有15公里的下坡路是考验 很刺激 全程85公里
    快乐短暂的五天 疲惫漫长的五天 快乐与痛苦 爽快与疲惫 刺激与危险 这些共存就是我们的追求

IMG_6658[1].JPG IMG_6659[1].JPG 11[2].jpg 3123 (50)[1].jpg IMG_6965[1].JPG DSCF7046.jpg DSCF7048.jpg DSCF7007.jpg DSCF7049.jpg DSCF7064.jpg DSCF7072.jpg DSCF7079.jpg DSCF7084.jpg DSCF7089.jpg DSCF7112.jpg DSCF7141.jpg DSCF7156.jpg DSCF7170.jpg DSCF7174.jpg DSCF7187.jpg DSCF7211.jpg DSCF7209.jpg
终于到了说再见的时候 快乐的5天 疲惫的5天 让所有这些留在我们的记忆中吧

原来这次这么多人的啊

这张照片真漂亮,可以做桌面了。

楼上两位见了真正的轮滑美女也没一点赞誉声啊

是王队长么?我是云来啊。

我有双跟穿bont的大叔一样的轮滑鞋和一样的涉水鞋,囧rz

回复 5# gdzhzk
哦 云来你好 到家了吧 环湖期间由于你的泼辣 强悍 照顾不周 还望理解 很敬佩你啊 以后喊我老王好了

我有双跟穿bont的大叔一样的轮滑鞋和一样的涉水鞋,囧rz
君子玉 发表于 2010-8-10 17:22

呵呵 是我 轮滑鞋是RB马拉松 道奇涉水鞋 有机会来环青海湖啊

回复 7# 享受速度

客气了。我还是喜欢叫您王队长啊,或者叫您王哥,如果您不喜欢王队长这个称谓的话。
西宁队队员的都是硬汉子,愣是滑了全程。全队里你们是最顽强的人了。。大家都很佩服你们!这是大家伙儿的真心话啊。

先顶下!回头感慨