快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vivian

[上海] Vivian在美国(照片在1.5.6.8.10.11.12.14.15.16.17,24,25,26,28,31,32页)

那个~~~好有夫妻相哦~~~[em04]

以下是引用vivian在2005-5-3 2:38:12的发言:[br]

佛罗里达的Orlando Skate Park,那几个老外也没见过step-in,围着我说CRAZY。

老公的POP-SHOV

[br]不管哪里都是漂亮的风景[upload=jpg]UploadFile/2005-5[br]结婚了

[br]自助餐婚宴[br]

去迪斯尼小玩一下,这个Epcot只是迪斯尼的一部分,看各种电影和各国风格建筑。上面这张照片中站我旁边的女士是在迪斯尼表演中国功夫木兰拳的

来看看老外是怎么游园的,以后我们一人一双step in在里面刷。

vivian结婚照美的没话说,哇!

你老公的板看上去玩的真不错呵呵,穿刷子行么嘿嘿

老外游园的那个机器叫什么,电视上看到很多次,多少一台?真好玩

真是幸福死人了,我是新手呵呵,一定好好学习,像你看齐

[em01]

祝福啊~

以下是引用 北极星在2005-5-6 6:48:06的发言: 你老公的板看上去玩的真不错呵呵,穿刷子行么嘿嘿 老外游园的那个机器叫什么,电视上看到很多次,多少一台?真好玩
他玩板在这里算一般水平,这里随便哪个小孩子如果去上海,都可以算高手了,关键还是他们的极限场地普及,几乎每个学校都有。他的平衡力不错,所以至少玩轮滑还不会摔跤。我上周还试了一下滑板,感觉不错,要保持整体的平衡不太容易,不过玩过板以后,再玩轮滑就觉得好轻松,有胆量试难度动作了。 老外那个机器叫Human Vehicle,站着自己驾驶的机动车,是迪斯尼园内提供的,没问过多少钱。估计这里买也贵不到哪里去,最多三位数吧。

羡慕vivian!!!

下次给vivian看我家的车车!

VIVIAN ,好羡慕你那里有好的场地!
还有阿,那迪斯尼的车车去问问多少钱!

想弄辆玩玩!~~

[em02][em01][em01][em04][em05][em05][em07][em07]

20050521网球场skating

CRAZY练习中 SLIDE尝试中 玩板的感觉还不错 摔跤是难免的,还好摔得不惨

蓝天白云,天气好棒!

vivian的蓝衣服+白裤子的经典搭配是呼应了蓝天白云了呵呵,这招是天人合一么?

期待照片:)

祝福----

幸福------

很羡慕的喏。。。。呵呵。。。。