QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vivian

[上海] Vivian在美国(照片在1.5.6.8.10.11.12.14.15.16.17,24,25,26,28,31,32页)

偶的招牌动作啦,二个月没有滑冰了,不知道退步没有,想念我的鞋。[br]新买的DC板鞋,才13元美金啊![br]

嘎嘎~又看到vivian的照片了,爽的……

Vivian, little bear misses you!!!

小v好爽啊!那个兰色的鞋子好象比莱佳的还要烂嘛……老美都是自己带鞋?

vivian在那里过得很不错嘛

有了网络真是天涯若比邻

以下是引用摔哥溜冰帅在2005-5-4 18:01:02的发言:
小v好爽啊!那个兰色的鞋子好象比莱佳的还要烂嘛……老美都是自己带鞋?

是啊!那个鞋子硬得没话说,穿上就脚痛了,大多数人都是自己的装备,基本很少有人借鞋。所以有些鞋子还是没开过刃的,滑一下就要摔的那种。

看来题目可以改成"vivian的幸福生活"

嘿嘿`~
好幸福的小女人哦`~
那个小区的房子真的和在电影里看的一样了一`~害我想起 小鬼当家~~
还有那个车真的好帅气~~~

最郁闷的是竟然结婚了`~~~5555555555555555太幸福了呐~~~

偶英文太烂~~都不敢出国...

[em08][em08]

嘿嘿`~`祝楼主有个美满幸福的生活哦1~~~

[em02][em02][em02]

那个~~~好有夫妻相哦~~~[em04]

以下是引用vivian在2005-5-3 2:38:12的发言:[br]

佛罗里达的Orlando Skate Park,那几个老外也没见过step-in,围着我说CRAZY。

老公的POP-SHOV

[br]不管哪里都是漂亮的风景[upload=jpg]UploadFile/2005-5[br]结婚了

[br]自助餐婚宴[br]

去迪斯尼小玩一下,这个Epcot只是迪斯尼的一部分,看各种电影和各国风格建筑。上面这张照片中站我旁边的女士是在迪斯尼表演中国功夫木兰拳的

来看看老外是怎么游园的,以后我们一人一双step in在里面刷。

vivian结婚照美的没话说,哇!

你老公的板看上去玩的真不错呵呵,穿刷子行么嘿嘿

老外游园的那个机器叫什么,电视上看到很多次,多少一台?真好玩