快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ducktape

滚轴溜冰精英亚运梦碎 ~东方日报

6樓說的便是是重點所在,『昨天的因,今日的果。』,對運運員固然是傷害,但最傷的還是香港的滾軸溜冰運動。 ...
kkk001 发表于 2010-10-18 02:15

總會公開賽淨12歲以上男+女都成40人啦.....你作LA

人地做甚么,做得好与否,不关我事,我没有兴趣想知,亦没有时间去理。玩了好几年,只希望总会好,只希望没有跟错人,希望它会改,但往往令人失望,今次被拒绝参赛是一个狠狠的教训,总会没有自我检讨,但高声在叫,推卸责任,各会员心有不甘,只是找个地方申诉下,总会现在又出来胡说八道。

#44 楼话: 亦有听闻卓X的老细向学生家长表示奥委会霍生与他颇熟, 有意请他出掌港队, 赶走现任教练

想问: (1) 霍先生不是应与总会熟过卓X的老细吗?
        (2) 掌驼总会不是主席?不是会长?而是教练?吴教练是吗?
        (3) 之前的指控是否己露了出来吗?

『四体会』香港运动员成绩单
陈颖豪:
1000米公开计时        半决赛被淘汰
10000米积分淘汰        第24名(参赛人数38人)
15000米淘汰        第22名(参赛人数37人)
陈颖豪成绩超「烂」…
size=2]ducktape 发表于 2010-10-18 13:51

『四体会』精英云集,加上今年是亚运年,各省市及专业队都争亚运入场卷,搏命来的!
陈颖豪也不算输很多,就算派其他队员去成绩都未必有分别,赛果尚算合理。

『四体会』精英云集,加上今年是亚运年,各省市及专业队都争亚运入场卷,搏命来的!
陈颖豪也不算输很 ...
红鞋儿 发表于 2010-10-18 22:27

加上他剛剛換上新架子新鞋子,輪子大小也變了...大家也見到的
再者,長途項目不單是看名次的,還有看有沒被泡離等等

真相越爆越明

PS:個教練唔得咪換囉,國家隊教練比賽成績唔掂都即換喇,有咩問題呀

估计是 香港的几个轮滑团体之间不和造成的,干脆就大家都别去好了。

依我看来这不是几个轮滑团体在争亚运代表资格,香港滚轴运动总会是合法代言人,只有她的队员才资格参加。

看起来是有人有私心想私相授受,不肯公开选拔弄到笼里鸡作反,再加上外界反动力量推波助澜,奥委会左思右想总觉没有办法摆平各方火头,搅不好亚运完了大家还来个没完没了,干脆弄个借口谁都不让去!

今次明显是不公平对待后选名单,内争未能平伏所致,稍为公平测试,不管谁能出战都是一件喜事,个个都是港队成员,为何则重那几个,反正出赛都不能拿得甚么奖项,平时不公平唔会有人知,今次唔公平,平时唔出声都变了出声啦!为何弄到如此田地,对此运动有何好处,现在个个都无得去,只说一句可惜罢了!

港队没得去亚运真的很可惜啊!
运动员拿到这张亚运入场卷除了光荣之外还有其他实际用途…例如升学。
香港有例子显示亚运、奥运的选手进大学可以加分,成绩太差当然不成啦,但差一点点的也可以开绿灯。
成绩本来就好的更不用愁,大学里什么热门科目都有权先选,这张亚运入场卷对港队成员的前途影响深远。
可惜啊可惜!