快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑老婆婆

额的心情是阳光灿烂

今天看个电影,感慨,爱情永远是个不过时的话题

回复 51# 轮滑老婆婆

八卦更是比爱情更永恒的话题啊!呵呵!

回复 52# dnzjh
    不对哦,八卦什么的都是浮云,很快就过去了,而爱情不同。如果比喻一下,八卦就是不同的人在沙滩上划过,浪花来袭,什么都没剩下。爱情是刻进石头里的,是建造出的温暖城堡。

回复 53# 轮滑老婆婆

其实我们说的意思是一样的,“爱情是永恒的主题”----确实是千古名言,也的确是人类中最让人产生崇高敬意的一种刻骨铭心的感情所在。可惜随着时代变迁,尽管大家心里知道这道理,但一般往往会关心自己的爱情,别人的爱情,小说中的爱情,除了那些情开初犊的少男少女们会感动,恐怕其他人想那么被别人的爱情感动的会越来越少,甚至消失,这个社会,与其让人们关心别人的爱情恐怕会比较难,而关心别人的八卦会比较乐意,有人甚至会自己“创造”自己的八卦来吸引别人注意,所以我提出一个“谬论”,就是“八卦更是永恒的主题”呵呵,不知道我意思有没有表达清楚,也不知道你会怎么来看我的观点?如果我说错了,接受任何人批评。

回复 54# dnzjh
    我明白你的意思了,呵呵,但是我觉得你观点的出发点是不同的。嗯……也许很多人关注自己的爱情了,但是有很多人尽皆知的很古老的爱情故事一直在流传不是么,比如咱们的梁山泊祝英台,外国的罗密欧啊泰坦尼克什么的。而且,那些普通人的爱情故事也一直曾出不穷,正是因为每个人都有,所以它更是又多又永恒吖,爱情故事永远有一直有,八卦的事情可能过了就成老话题了,但是爱情会一直新鲜。哈,这样说还驳不倒你么?

回复 55# 轮滑老婆婆

其实这种事情没有什么绝对的“对”或“错”,仅仅是说说而已啊,世界上任何事情都是相对的,没有绝对。好了,这话题就不要延伸了,好吗?

回复 56# dnzjh
    有道理哎!好的。哈哈,打了一通字也累了,我去轮滑了,拜~

祝轮滑开心!

回复 58# dnzjh
    还好还好,风很大

无欲无求则没有不开心。我有所求,所以不开心。我想赶紧的把简单动作学会,每天重复来重复去,还是做不好,不开心,不开心。