QQ登录

只需一步,快速开始

[广东] 广州地区固定活动时间及QQ群

广州地区固定活动时间:
时间:           每周的周四晚上8点
地点:           随机(可以使用电话联系组织者)
内容:           刷街 平花交流  基础交流  花样交流等等

费用:        0(器材,饮料自备)
                 活动后随机腐败!费用AA!
联系人:     清风无忌

联系电话: 13580509566(清风无忌)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
广州地区66QQ群:1751471
广州66(2)群:7631062
广州66(3)群:26874277
加时请说明:轮滑。本群禁止任何商业或非商业广告,政治话题。谢谢合作。

星期六的活动适合我。。是刷到几点的呢????那边交通方便吗????小朋友会不会歧视我们成人新手呀。。怕怕>_<

周6晚的活动一般10点左右就结束了,因为小朋友们都要回家休息的呀.和我们一起刷的也有不少大朋友和学生家长,所以是不会有人歧视你的.

以下是引用妖~比比在2005-3-6 14:50:13的发言:

星期六的活动适合我。。是刷到几点的呢????那边交通方便吗????小朋友会不会歧视我们成人新手呀。。怕怕>_<

小朋友更难缠!

正所谓"小鬼难缠"嘛~

人气怎么这么不旺啊,我来也,我是酸橘子,改名字了,还是觉得老名字好~~~

有天河工业园附近的找我一起哦

[em07]

我是新手~~

太可惜了

前几天到广州去没有找你们玩……

在路上不得滑板和溜旱冰。广州有一些滑板和旱冰爱好者聚集的地方,如烈士凌园门前以及二沙岛星海音乐厅门前,到了节假日,就可以看见他们“陆地冲浪”的身影。有时候在市里的大街小巷里也能看到这一幕。但《道路交通安全法实施条例》明确规定,不得在道路上使用滑板、旱冰鞋等滑行工具。 嗯,象滑板车,小朋友爱穿的滑轮鞋等等都应该在此列,还是小心避免吧。

以上引自新闻,好像禁止了滑轮上路,不知大家怎么解决这个问题?

具体新闻连接:http://www.radioguangzhou.com.cn/gbxw/gb_bt/200404301705.htm

怎么加QQ群加不上,我是佛山的