QQ登录

只需一步,快速开始

[广东] [广州]66花名册

广州的66们来这里报道啦! 请按照我的格式填写哦 网名: 真实姓名: QQ: 联系电话: 轮滑种类: 玩轮滑时间: 备注:

海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻视频 t.cn/RJJZmvT 有的人,他们从来不进市场购物,却在研究着你的物价。有的人,他们从来不要买房,却在研究着你的房价。有的人,儿孙都在美国,却在研究着你该如何爱国...  发表于 2017-4-22 15:15
海!外直播 t.cn/RxlBL8F 禁闻视频 t.cn/RxBCcjL 国际上完全孤立,臭名昭著;国内贪官横行,流氓成性;富人恐惧,争相移民;文人折腰,见风使舵;只剩互联网上那仅存的一丝火焰,为未来,为后代,在顽强的呐喊..  发表于 2017-4-21 09:53
海!外直播 t.cn/RxBC0cw 禁闻视频 t.cn/Rxl1r5o 人们对斯大林的评价:一个连言论都能治罪的政权,不要去相信它的任何宣传;一个连良心都能判刑的政权,不要去相信它的任何口号;一个枪口能对准平民的政权,不要去相信它   发表于 2017-4-21 09:53
海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻视频 t.cn/RJAQKcq 本来,英国脱欧非常复杂,难言好坏。但是,一看到环球某报批评脱欧,大家就支持英国脱欧了。呵呵!看这个就知道了  发表于 2017-4-20 16:17
海!外直播 t.cn/RxmJTrS 禁闻视频 t.cn/RJAQKcq 国际上完全孤立,臭名昭著;国内贪官横行,流氓成性;富人恐惧,争相移民;文人折腰,见风使舵;只剩互联网上那仅存的一丝火焰,为未来,为后代,在顽强的呐喊..  发表于 2017-4-20 11:38
海!外直播 t.cn/RxlBL8F 禁闻视频 t.cn/RxrADky 医院成了屠宰场;学校成了洗脑班;酒店成了办公处;道德成了奢侈品;人民成了提款机;新闻成了编故事;官员成了奴隶主;国家成了大监狱…中国真实现状  发表于 2017-4-19 22:06

网名:小魔女 真实姓名:张宝文  QQ:275386648 MSN:alvin119119@hotmail.com 联系电话:15920350764 轮滑种类:花样  滑行时间93年开始 备注:其实我很菜的啦!

网名:清风无忌 QQ:3195163 MSN:maxwuji@hotmail.com 轮滑种类:有轮子的都想玩 备注:泡菜..

网名:cityhunter 真实姓名:朱小科 QQ:108740445 联系电话:13112245703 备注:想来华工打hockey的随时联系我 周四下午3点在华工冰场打,周六另外定

网名:我心飞扬 真实姓名:陈锐深 QQ:185784127 轮滑时间:今天是一年零一天 联系电话:13570237905

网名:情非得已 真实姓名:周旭 QQ:119922365 E-mail nikenba23@163.com 轮滑时间:有两年了 联系电话:13725115824 备注: 一流菜鸟

网名:jamsmin 真实姓名:张志敏 QQ:39730335 MSN:jamsmin@hotmail.com 联系电话:13828446721 小灵通:02033038207 轮滑种类:平花,速滑,极限都玩,呵呵! 玩轮滑时间:一年半 备注:就读广东工业大学,住在广州市花都区,有空来广工的66可以联系我哦!

网名:小旋风 真实姓名:章盛 QQ:27807959 轮滑时间:从初二开始,现在大四了 联系电话:31776848 备注:刚风哥发短信给我,让我想起了这个一直忘了来的好地方,毕业前要好好练了,多去中华广场,呵呵

网名: 水水猪。。。紫。。。 真实姓名: 小迪(Edith) QQ:29695196 联系电话: 13750023807 轮滑种类:休闲&学习平花ing。。。 玩轮滑时间:long long ago开始接触,但认真玩就两个月,之后伤了到现在只玩过几次 、备注:菜猪。。。喜欢就玩玩开心就好 生在番禺身在珠海(暂时)。。。]

网名: IT小宇 真实名: 贝宇 QQ: 27 266 59 56 MSN: Skype网络电话 itapple 短信电话: 1#5 12&9 80#$ 轮滑种类: 休闲 玩轮滑时间: 有空就玩! 学校: 常现身地点: 备注: 从事行业: 电脑组装配件