QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小魔女

66CLUB是个什么狗屁论坛,连花样都不知道是什么!!!

三周半,都不知道,要练多少年,

煮豆燃豆萁,豆在斧中泣。本是同根生,相煎何太急!爷孙一家人和睦相处不更好吗!轮滑人一条心,都是为了轮滑运动发展呀!

那种水坛,不去也罢!还不如在轮滑天地好!我倒想问教主,你是豆呢还是豆萁啊?你与他们同根生,他们还不认你呢!花样是啥?您看了我的主贴了吗?人家根本不认识你花样是神马玩意!他们眼里的花样就是平花,平花就是花样,你这转啊跳的人家不认识您这祖宗!

我去那个论坛问了个问题,看他们如何回答就知道那论坛的素质怎么样了。问题如下:

请教平花高手些个问题,花样轮滑三要素,步法,旋转,跳跃。平花到底是玩的那一种??

步法??玩平花的人,基本上不知道转三,双三,莫霍克步,乔克塔步,勾手步,括弧步,结环步,捻转步等等,旋转??象很多平花高手说的一样,不是平花的主流动作,当然是大部分人不会双脚转,单脚转,更不用说燕式转了,跳跃??玩平花的几人能跳内点一周,外点一周,内勾一周,外勾一周这些最基本的?

那到底平花是玩的什么了??

算了,何必过去他们论坛呢?还是在这边好好发展属于我们自己的论坛吧!跟那些人说这些没意思,跟对牛弹琴没区别

我去那个论坛问了个问题,看他们如何回答就知道那论坛的素质怎么样了。问题如下:

请教平花高手些个问题 ...
jw7727 发表于 2010-12-26 23:43

您就不要比了。。。您要是非比,极限那个后空翻飞跃,玩花样的也没几个人能做出来。。。

练的东西不一样。。平花可能不知道那些名词,但是我看过玩平花的人,很轻松的
整出双3。。这还只是业余的大学生。。那些欧日韩的。。我是没见过

高难度的过桩,还是相当难练的。。。。既要准确,又要速度。。。

还三周半呢。。。您们这的几个能跳出来呀。。。

秀才碰到兵,有理讲不清!要怪就怪这个论坛和花样轮滑太专业啦!我觉得花样轮滑要发展,群众基础是很重要的,共产党打败国民党靠的就是群众基础。现在为什么大多数人只知道单排和平花,是因为单排轮滑在群众基础方面占了绝大多数的优势。所以我觉得花样轮滑要发展就要加大力度打群众基础,而不是冷清清的看着几个元老级的金牌会员在说事!

花样轮滑: 一个gay动作接另一个gay动作。。。。
totally 发表于 2010-12-26 13:11

呵呵
精彩

说明我们的轮滑普及和推广工作做的不够,还需要继续努力。

从第一块奥运会金牌零的突破到现在的体育强国,从国家的重视到全民的参与,中国这二十几年在国际体坛取得的成绩整个世界有目共睹。现在迫切的问题不是在争论单排或者双排好,而是用实际行动去推广轮滑运动,特别是那些老前辈,希望你们能够利用自己的优势和发挥自己的影响力为轮滑事业的发展做贡献!如果有一天,穿双排溜冰鞋的人开始多了,那花样轮滑就有希望啦!反之,如果没人喜欢双排溜冰鞋,生产双排溜冰鞋的厂家倒闭了,溜冰场也全部倒闭了,那花样轮滑的日子也差不多到头啦!