快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 打假先锋

[曝光台] 【曝光】顺德智趣之星队在广东省速滑赛有作弊行为

大家看看上面的名单有多少是假的?
bepofax 发表于 2011-1-10 22:37

应该问问有多少是真的,这样回答起来比较简单。

正因为这几年来,广东的造假狂徒袁志强,放肆的有恃无恐全队大面积改年龄制造假成绩,并横行霸道,给广东带来极坏的榜样!致使产生后来的不断效仿者,坚决支持楼主,伸张正义,支持广东的轮滑领导,一视同仁,绝不放过,把造假之风压止。

附:领队:谭桂章
教练员:袁志强、周宏超
运动员:
男子青年组:
刘智聪(1988)、袁健进(1993)、毕剑华(1995)、冯文俊(1992)、邱宝培(1996)
女子青年组:
范楚倩(1993)、区碧燕(1990)、姚诗琳(1996)、黄芷晴(1996)、陈芷晴(1996)
男子少年组:
黄天朗(1997)、陈晓津(1998)、杨 弋(1997)、霍文渊(2000)、林逸枫(1998)
女子少年组:
梁颖旖(1997)、杨芷棋(1998)、黄晓琳(2000)、潘凯欣(2000)、何清妍(2001)
bepofax 发表于 2011-1-10 22:36

这是什么时候的报名表呀?陈晓津又变成1998年了?

正因为这几年来,广东的造假狂徒袁志强,放肆的有恃无恐全队大面积改年龄制造假成绩,并横行霸道,给广东带 ...

领队:谭桂章

支持楼主,也借楼主的帖,我讲一件事:

请注意:这是2007年的广东速度轮滑锦标赛成绩册,丙组10000米积分淘汰赛的第三名是广州队的邱宝培。

2007年广东省速度轮滑锦标赛 成绩册
男子丙组 10000米积分淘汰赛 决赛
名次 姓  名 单      位 成  绩 积  分
1 毕剑华 广州市轮滑队 7
1 梁乔丰 香港特区代表一队 8
2 温卓越 平洲一中“宝素机械”
2 马淳熙 香港特区代表一队 7
3 邱宝培 广州市轮滑队
3 陈  融 香港特区代表二队
4 李卓亚 广州市轮滑队
4 下村军浩 香港特区代表一队
5 沈体辰 广州市轮滑队
5 梁志日 香港特区代表二队
6 陈添熠 广州双宇轮滑队
7 蒋鸿彬 平洲一中“宝素机械

再请注意:我手上的这张奖状,是我儿子钟浩旸的,同样是2007年的广东速度轮滑锦标赛10000米淘汰赛第三名。
20110111_1111_0.jpg 20110111_1112_0.jpg 20110111_1113_0.jpg 20110111_1110_0.jpg 20110111_1109_0.jpg

为什么?原因就是,当年袁志强靠其儿子袁健进的年龄造假,在海口全国邀请赛获得冠军,大事宣扬,又继续以假年龄到北戴河参加全国少年赛、全国锦标赛,同样骗取奖项。

回到广东不可一世,在2007年10月的广东速度轮滑锦标赛担任广州队的教练兼任比赛的场上裁判,行驶职务之便,在10000米积分淘汰赛公然把自己队的多名实际比赛名次排在我儿子之后的队员名单在成绩单上公布成排在我儿子前面!刚好把我儿子排在前八之外。

我儿子当年刚升丙组,小小年纪的他凭着毅力与比他高出一个多头的大哥哥比10000米积分淘汰赛,在丢队的情况下,一个人在淘汰剩下的八个人中最后一个人滑完10000米,获得了与香港队队员并列第三的成绩。然而成绩单出来,我们都傻了,他的成绩是第十四名,而那些排在他前面的都是当时场上剩下8人以外的被淘汰选手 。

当时我在队教练的帮助下,强烈抗议,幸得在场的仲裁和省社体领导主持公道,同意把第三名的成绩还给我儿子,然而袁志强却死皮赖脸,借口裁判长已经签名,奖牌已经颁发为由,拒绝交还广州队所得奖项!成绩册中显示的一直仍然是广州队的邱宝培第三。

当我儿子看到成绩单竟然无情地把他抛在十四名的时候,他的泪水喷涌而出,在我怀里悲伤恸哭,我一辈子都不能忘记儿子当时那种绝望无助地痛哭的样子,他使到本来视名次为粪土的我明白到,我们在乎的不是名次,而是公平正义在一个孩子心中崩毁瓦解给他的带来绝望!这种打击很可能是一生的!我肩负的,不单单是为他争一个名次,而是打一场公平公义的仗,这场仗到今天一打就是三年多,孩子和父母,咬紧牙关,不管严寒酷署,顶着打击报复,为了一口冤屈坚持不放弃。

如今,孩子站在领奖台上,不是为了告诉人们成绩有多好,奖牌有多少,而是骄傲地告诉大家:我用真实的成绩无愧地站在台上,我用行动打败了造假者,我对得住深爱的速度轮滑,正义和公义与我同在!

可怜的孩子!  发表于 2012-9-5 07:18

原来轮滑大省,要靠这个呀。

当时我在队教练的帮助下,强烈抗议,幸得在场的仲裁和省社体领导主持公道,同意把第三名的成绩还给我儿子,然而袁志强却死皮赖脸,借口裁判长已经签名,奖牌已经颁发为由,拒绝交还广州队所得奖项!成绩册中显示的一直仍然是广州队的邱宝培第三。
Pinnacle 发表于 2011-1-11 12:42

不会吧,这也太过分了。

正因为这几年来,广东的造假狂徒袁志强,放肆的有恃无恐全队大面积改年龄制造假成绩,并横行霸道,给广东带 ...

什么时候的报名啊,

领队:谭桂章
cityhunter 发表于 2011-1-11 11:38

这傻逼好像被我当面骂过

哈哈 你记性优秀哦  详情 回复 发表于 2011-10-10 12:43

斗争的方向应该是增加比赛透明度

旧梦不须记~~
往事不须提~~
{:8_292:}

展望未来~~
共创辉煌~~
呵呵呵~~~