快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

广州招聘教练!

公司名称:   沃要溜体育

职位:        教练/助教(销售)

工作地点:       广州海珠区

工作性质:       全职/兼职

薪金:       1000-1500

年龄要求:      18-26

邮箱:      SPORT516@qq.com

电话:      13711708227  13632259885

QQ:      1033857172

有效期至:       2012-8-8

本帖由  516阿建 于 2011-3-6 04:16 编辑

工作要求: 端正的服务业态度、工作积极、认真、责任心。

要明白自己是和小朋友接触,任何困难、麻烦,如果你习惯把责任推给孩子、家长,我认为是你个人能力问题。

我们有一套工作制度,涉及薪资、考勤、工作要求等,不复杂,很简单,更不会形同虚设。

工作的核心时间: 周一到周五是下午16:00--21:00  周末会加上午09:00--11:30   下午16:00--21:00  

实际上,可以找一份其它工作的,我们并不想占有你剩余的时间和挡你其它财路,当然!只在核心时间内到岗,我们会合理调整底薪,

也会小幅影响业绩提成与培训考核。

薪水方面,认真做好,1500轻而易举,做得一般,1000-1200吧!当然,你付出的就一定会得到正比的回报!

毕竟要和当地同行和消费对比,并且当前轮滑业,普通教练的工作强度也就那么回事,大家都明白。如果你真能做到专业水平,

按我的理解,就是教师的表达能力与体育精神+教练的竞技运动风采+商业推广的成功,这样,大家的收入我想都会提高,这个不是特别难。
  但这是工作的方向和目标:
原则上,我们不会将薪资中的固定部分定得偏高,所以浮动的奖金部分,会视工作能力、态度和结果而定。

浮动是为了,督促积极工作的动力,不代表会想方设法为难你,请理解!

还有些要求,像着装、言谈等,要求较为朴素,不能过于的个性化、非主流、吊儿郎当,无意冒犯你的个人自由,但上班时间内,

我们的判断标准即是一般家长的感受,而不是你的感受!当然体现轮滑风格的一些装束是可以的。

我们认为,轮滑目前还处于发展阶段,虽然有趣味也利于健康,但既不是市场价值很高的殿堂艺术,也不是当代教育必须的培训课程,

所以,还是那句话,端正态度,靠自己的,高水平服务进行推广,让更多的人认可、接受!

只会自己滑、只能带几个孩子练刹车转弯做游戏的,适合做兼职,互相约束不多,又能各取所需。

我们认为,专职教练必须做到以下一些方面:规范培训流程,重视儿童教育,擅长与学员及家长沟通,

推广轮滑、提升业绩(或许不仅仅是轮滑业绩),若能积极构思营销策略、配合俱乐部销售工作,自然更好。

薪水,或者说利益分配上,会体现出你的价值,或高或低。

有意来兼职的朋友,非常欢迎!像各大院校的大学生朋友(尤其体院、广大、电子科大,因为交通原因,没其他意思)

具体请电话沟通,周末下午和晚上,是必须的,如果只愿做平时周一至周五的兼职,恐怕薪资会没那么客观,

我啰嗦的比较多,目的是把我们的一些想法讲明,觉得我们麻烦、恼火的,自然也就节约了您的电话费和时间。

之前通过这个论坛,接触过几位教练,都还不错,所以希望能继续遇到合适的朋友合作!

补充内容 (2013-9-29 01:48):
薪资待遇 1500以上!忘有兴趣的合作!

老帖子,顶起来,月工资3000-5000  混日子混底薪,眼高手低的闲人请绕道。

谢谢!待遇可以提高!望有兴趣的加入

祝早日找到

这时候教练很紧俏啊

是啊 !所以难请啊!想做的,可以商量待遇!

工资高的可怕!没人敢去你那!

回复 6# laoyu

谢谢你的讽刺,没见我的跟帖吗?有能力还怕得不到相应的待遇吗?脑袋快点!

再次顶起!

教练怎么就这么难招呢!

请版主帮我修改下资料!