QQ登录

只需一步,快速开始

广州哪里有地方打陆地冰球(轮滑球)???

大家好。我想问在广州哪里有地方打陆地冰球(轮滑球)。 我知道协和高级中学有陆地冰球(轮滑球)场,但是我已经不是学生。有没有其他地方有人还是有地方打陆地冰球(轮滑球)?谢谢
你是协和毕业的吗?
过来华工打球咯

广州除了协和中学开设轮滑球项目外,还有4中、76中、聚贤中学、南海中学等也开展这个项目的教学,参与的人数众多,不知道你是否还能以学生的身份混进去打球?

我不是协和毕业。 我今年已经30岁。 我以前中学和高中在美国打轮滑球。现在回广州工作。有空想再打球健身的。

我不是协和毕业。 我今年已经30岁。 我以前中学和高中在美国打轮滑球。现在回广州工作。有空想再打球健身的 ...
AlexC 发表于 2011-3-11 15:31

那就很厉害了啊
可以过来华工指点下我们,大学的球队,课余时间练习。
一般周四周日下午就会练习的。

我不是协和毕业。 我今年已经30岁。 我以前中学和高中在美国打轮滑球。现在回广州工作。有空想再打球健身的 ...
AlexC 发表于 2011-3-11 15:31

在美国打球?很厉害啦,你在广州工作正好,你找到对手了,哈哈,你楼下就是打球的。

那就很厉害了啊
可以过来华工指点下我们,大学的球队,课余时间练习。
一般周四周日下午就会练 ...
cityhunter 发表于 2011-3-11 16:23

我不是很厉害。。。。都已经很多年没打球。有可能你们指点下我。。。haha

华工是不是华南理工大学?

Soft Hand......and skate fast............

我不是很厉害。。。。都已经很多年没打球。有可能你们指点下我。。。haha

华工是不是华南理工大学 ...
AlexC 发表于 2011-3-17 18:04

是的
天河五山这里,地铁3号线,开车来也方便的。

又添新血了,5-1要会会新队友

呵呵·又有高手加入了··看来我们又要被虐待了·