QQ登录

只需一步,快速开始

致大连严孝鹏(目前在徐州某轮滑基地任职)的一封公开信

当你不仁的时候,我就不义了。

我先声明:我是开封轮滑俱乐部负责人,严孝鹏是我聘任的轮滑教练。我所诉你在俱乐部期间违约一事,先公布轮滑各个网站,直至你向我公开道歉并承担我的一切损失。如果你有什么异议或者我没有根据事实发布虚假内容,我愿负法律责任。

20091012日,你和你父亲失魂落魄从上海某轮滑俱乐部投靠我时,我和你父亲、你本人进行了聘任协商。大概内容是:月薪2000元人民币;队员学费20%提成;免费为你提供住宿;每年一个月的假期,假期发放50%的月薪,每年报销往返开封至大连的车票。(协议书随后上传)。

20091019日,当着你父亲的面,我们签订了协议书。协议有效期是20091019日至20121019日。共三年。

20091012日至20091019日七天时间,你和你父亲的吃住我全包。

签订协议的背景:当时,你和你父亲都这样认为:你在上海一直是辅助教练,没地位、没权利,也没有出头之日。上海俱乐部虽然给你的工资高,但是消费下来,你也没有落住几个钱。你和你父亲在开封考察一个星期后,也认为:开封轮滑基础好(2009年我俱乐部参加河南省轮滑比赛,有8名队员进前3的),消费水平低(可以讲每天10元吃的就相当不错了)。为此,你和你父亲就同意了签订这份协议。

协议签订后,我们都是这样认为:第一年打基础,第二年见成效,第三年出成绩。

后来,事情就出现了变化。

2011年元月15日,你开始休假。我把工资和往返车票全部给你结清,并委托王韬(俱乐部另一负责人)代表俱乐部买了开封特产,让你带回去探望你的父母。

2011217日,你休假回到开封。下午,我们就安排四香(飞信负责人)给队员发群信。信息内容是告知队员219日(周六)开始正常训练。

2011218日,你突然和我讲:我初中都没毕业,要回大连上学。

2011219日,王韬和你协商,了解具体情况。你坚称:回大连上学。

2011220日,我及俱乐部人员又一次和你商量。你就是坚持回大连上学。当时,我们就考虑:你毕竟才20来岁,也真不想耽误你以后的的前程,我们就答应了,尽管协议有效期是到20121019日、尽管我已经为你交了三个月的房租。我只是说:孝鹏,你去大连上学,我支持你。

但是,你太让人失望了!

2011222日,你在某种利益的诱惑下,到了徐州某轮滑基地。(是你后来亲自给我讲的,你搭乘出租车从开封到徐州)。我知道后,在QQ上给你留言,希望你能给我解释清楚。

2011224日,你父亲首先给我打电话,想解释清楚你去徐州的目的。我只是给你父亲讲:协议有效期,我们正常履行合同,协议到期后,你可以自由选择。30分钟后,你就给我来电话,首先承认了自己的错误,并表示36日前回开封继续任教。

2011224日,你给萱萱的家长打电话,让他到徐州先把你的行李带回开封。家长开车几百公里到徐州把你的行李拉到开封后,晚上你又给家长说:让吧行李再送回徐州。

201135日,我给你打电话,问:怎么说的?你给我的回复:我父亲从大连已经到了徐州,正在和徐州某轮滑基地负责人协商。

201137日,我给你发手机信息,问:协商的怎么样了?你电话给我的答复:最早201139日到开封,最迟2011310日到开封。

2011310日晚,我给你打电话,你两次没接,第三次是你父亲接的,你父亲讲:你回不来了。

孝鹏:我一直对你不薄,白天你没有轮滑课时,你让我给你找白天的工作,我费尽周折给你安排了全家来牛排店、肯德基。你没干两个月就被他们辞职了,你平时就私自卖鞋和头盔,我也是睁一只眼闭一只眼。在这么长时间里,你欺骗我、欺骗家长、欺骗队员。你年龄这么小心眼倒是不少。

我只是忠告你,先做人后做事,你人都做不好,怎么做为人师表的教练?

不管谁对谁错,也不必不依不饶的。就算他能回来,你还能接收吗?就算他给你五千块的违约金,受到心灵和经济损失的孩子和家长就能得到安慰吗?轮滑这个社会也需要和谐!另外,中国轮滑网是用来切磋滑技术,探讨器材,交流体会的平台,有些问题可以通过其他方式和渠道来解决,自有还你公道的地方。首先声明,本人对当事双方都不认识,有说的不对地方请当事双方和各位同仁指正!

貌似这个人正在中国轮滑技术论坛二手器材版块卖鞋呢,也不知道是谁的鞋。你去看看是从你那拿的鞋吗?

如果事实如实,这样不知好歹的人应该讨伐,太没有人品了

这个太给力喽 ,   这个人本来就很臭的, 怎么还敢有人用

让大家认识一下吧
1.jpg 2.jpg

头像被屏蔽

能教好技术固然重要,但是育人要以德为先才是,重义气、讲信用,这样的教练毕竟还是少数

技术很重要,诚信更重要。希望这事能够经过友好协商解决。

做事做人都要以德服人

静观事态发展

诚信是金钱和利益所买不到的!