快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaozhu

我尊重您叫您一声教练

回复  爱好
是有场地,只不过不是标准场地
xiaozhu 发表于 2011-3-15 15:37

嗯 150米场地?

这说的就是武警队的周旭明~~也就他是这个德行~~
谴责你 发表于 2011-3-18 17:35

你算神马东西有资格说周教练,你是当事人吗?你就在那人云亦云,你脑袋灌秃噜屁了是不是?操你妈的我叫刘爽,你敢说你叫什么名字不?你妈逼的不敢报真名字你他妈的就是骡子。
楼主说的是不是周教练,有他自己去公布,也只有公众说话,你妈逼干里没你湿里没你的你太平洋警察管的倒宽,操你妈的我周教练是强奸你妈了还是给你儿子抱井里去了你蹦出来仨鼻孔多出一口气。
有本事操你妈的见面真干试试。什么都不敢还在这弄个小号装逼来了,就瞧不起你这熊色的玩意。
你妈逼的你要不是不敢报真名出来就别再放屁了,长一颗王八脑袋缩回你裤裆里去

回复 22# 云谷剑客

俗话说拿人的手短~他是你爹啊,给你什么好处了你?你脑子当年是不是让他打坏了?(说出来让大家知道知道,无论涉及到谁,这个帖子都不删。保持本版强硬作风是我一贯手段 )这句话时你说的吧?既然让我们说还在这骂街,你丫素质太差,是不是连小学都没毕业,就你这样以后谁还敢说真话啊?这德性还当超级版主?

你是楼主不?楼主还没说呢轮得到你说没?周旭明这仨字是你叫的吗?牙酸口臭的玩意儿。
我上面那句话是给楼主和有疑问的人说的,对你这逼样的不敢报名的就得骂,傻逼玩意
我这德行的就是超级版主,我们武警帮就是以我为首的,你×××自卑啊?
我这帖子确实不删,楼主说出是教练的话我也不会骂,你算啥玩意啊?楼主不出面你在这得瑟,你是他手里那条雪纳瑞啊?他是不是忘给你起名字了?

那么多说真话的我都没骂怎么就骂你,你他妈没礼貌、没教养的玩意。什么叫那德行?你他妈的那德行帅,连名字都不敢报,做你缩头乌龟吧

一日为师终生为父,这道理你懂不?正常的说我老师我也不会这么激动,你妈逼你说的那是人话不?对亏我路过几次武警浙江总队警犬训练基地跟训导员交流过,要么你的话我还真听不懂

回复 23# 谴责你

我来说句公道话吧
“谴责你”是傻逼 而且是逼呲了半天都敢报个名的龟 回你家裤裆里猫着吧 别现眼了
“云谷剑客”别跟傻逼骂架了 再骂丫 骂到丫不认识娘 丫还是傻逼

回复 23# 谴责你

你也不用私聊跟我说话,没劲。有话明面上说,让大家都看看对你这没教养的玩意儿骂你对不对。名字都不敢说,底气都没有还出来得瑟,让人笑话,闭嘴吧你,窝囊废。

回复 23# 谴责你

周教练不是你的教练,你就无权利去说三道四,懂不懂!
LZ既然没有挑明到底是哪个教练,那用得着你多嘴?!

楼上神马情况,我遇到激动的时候
我也会用国骂来打字,手总不听使唤,没办法