QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

[器材测评] 旋风二号B型(中端版本)的说明和测试照片

个人感觉高端鞋适合收藏或者40号脚以上的人穿,毕竟花这么少的钱就可以体验到极品鞋的感觉

而中端鞋则是更适合于普通高校学生及一般的初学者练习,价格比较合适,而性能又是超强,大小

不同的脚还有不同长度的刀架可以选择,根据个人习惯来配置刀架和轮子

给我感觉最好的地方就是旋风的鞋底可以前后无级调整刀架位置,像我这种经常DIY换架子的人也不用

去破坏刀架来调整刀架的位置了,经过我的手挫过的刀架已经有3个了,仿twister236刀架,freeroad

245刀架,seba231刀架,都是为了装到twister上前后位置合适才破坏的。。。旋风鞋底的无级调整太

合适了,hoho。还有,刀架长度是239和227,都是为了能上最大轮子的前提下争取最短的刀架,对平花

来说真是太合适了,呵呵,期待旋风二B型赶快上市,让更多的平花玩家能穿上我们自己的平价平花鞋!!

想问一下大概什么时候能上市???

很经典啊!

第七张得曝光量还是比较好得,接近于实物了,做工很细致。。。

保不准社团的新人们要团购,HOHO,这鞋太赞了!!

以下是引用csyfj在2005-9-17 18:33:12的发言:

你是不是换手机号码了?给你发短信却一直没有回复

你现在用的是高端吧?

不要侮辱了那双好鞋啊

看到消息,跟我联系,要跟你讨论一下具体的鞋的细节

高端我看是没戏了

中端我打算买进

我想收藏旋风系列的

可惜高端快没了

我没有换号

你换了吧,好象没告诉我啊呵呵

我会联系你的

^_^B型看起来很不错 刀架短 很喜欢

40码以上的架子是239mm,配76+80+80+76

苦等A型不来 买B型也不错

看图中端刀架好像高了一点,不过227的长度我喜欢,

想换下231的SEBA刀架,换旋风2中端刀架,目的只有一个,短短短......

这样我练单前后轮就不用怕了,哈哈哈哈哈哈~~~

请问轮滑风,不知我的RB小黑鞋能装上中端刀架吗?不会前后突出不对称吧?

看图,中端刀架好像高了点。另外跟SEBA刀架比,谁硬?谁轻?

800的价位  支持旋风2 B             !!!!!!!!  快上市吧^_^

第三个黑影子是OFOX,哈哈