快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[内蒙] 在外地的内蒙人 讲讲你的经历!!!

大家都进来说说

玩轮滑的有很多都是在外地接触到的,

比如我,大家肯定都有一点点小历史!!

别吝啬 拿出来分享一下吧!!

我是到了云南上学!!

以前在家 到是经常滑水冰。

到这面偶尔看到有人滑着象风一样飞过,非常羡慕。

就一时兴奋 去家了幅买了个60的塑料鞋。

回来很兴奋的到处滑。被一个师兄看到了!!他有一段轮滑历史,所以我们就经常在一起6了。有之后就遇到了一个66高手(当时的)MMJ,然后接触了平地花式,队伍越玩越大。就发展到现在了!!!

好先说到这了!!大家也别光看不说啊!!分享

我是05年1月开始的.

以前一直双排.一开始就到处刷,但是后来看到极速轮滑上的板板,考拉等(后来才知道的)的视频.

喜欢上了平花.苦练,无意中在一网站看了段野街的,迷上了FSK.一发不可收拾

最喜欢的就是速降.刺激,惊险,而且可以洗完头发,直接让风吹干.爽.

平时苦练刹停.跳.速度过桩.嘿嘿~

打算一辈子玩下去.娶老婆也要能66的.水平不能太差.呵呵~

口水兄的刹停和跳很强~~~~~~~~

我见过的最喜欢FSK的66~~~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用极限在2005-9-20 19:48:16的发言:

口水兄的刹停和跳很强~~~~~~~~

我见过的最喜欢FSK的66~~~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01]

自从上次摔了交,好了之后好想白痴了.跳也跳不起来了,刹也不熟了,什么都不会了.

郁闷..................

[em14][em14][em14][em14][em14]

我接触一年

但是半年后才接触平花

今年刚买新鞋UAS88

开始了练习

会几个简单的过桩和刹停

有机会来包头玩吧

我们现在在练QQ和小天鹅

好的

很想和包头的66一起玩

指点指点我

好久没上网了,大四快毕业了忙这忙那的好不郁闷~

是一开始就接触的直排轮滑,那是大学二年级时学校要求选体育课,本来想选兵乓球,可是选那个的太多了,就只好选轮滑了,第一双鞋是从同学借的。老师们都不会玩平花,他们教的就是基础的和水冰差不多的动作,不过现在想想就教我们那个班的老师(和我们年纪差不多)敢于玩些简单的新动作。我真正接触平花是那个学期的期末,体育老师在阶教放的seb(在水池沿上)和飞燕的长桩那两段录象[br],我真不夸张,当时我真是看得目瞪口呆,上了近半个学期的轮滑体育课(老师不[br]是玩平花的)只知道正滑、压刀、单腿支撑和倒着走,没想到原来还有这么一种滑[br]法,回去之后,就找了些小石块摆成一排,开始练习倒滑交叉,失败了N次,每次碰[br]到石块必会摔交,后来才发现石块太危险啦,于是把于是把几个宿舍的壶盖都“拿[br]”了来,供我蹂躏(呵呵)。那时我们上一届的几位学长创立了我们学校的轮滑协[br]会,老会长和几位前辈玩的都是跳跃和冲楼梯的动作,后来我也加入了轮滑协会,[br]学校里面也渐渐有了几个人开始玩绕桩。记得那时候每天晚上九点半到十一点熄灯[br]前在学校那条亘古不变的破水泥路上必会聚齐一波“毁桩者”。路边经过的同学也[br]会流露出一种好奇的目光,仿佛我们是一群稀有动物似的,你一会儿听到这里“咣[br]”地摔倒一位,一会儿又听到那里“喀嚓”踩碎一桩。每个人的胳膊和腿上都或多[br]或少的留着几块或大或小的伤疤、我们所付出的(汗水和痛苦)相信只有我们66自[br]己才知道,但是,我们乐在其中,那种利索的过完全桩的顺畅快感相信也只有我们[br]66自己才能体会得到。大家在一起时总会互相调侃,你的“crazy”做得多么多么的[br]难看,他的“crazylegs”做得多么多么的恶心,然而,这也是一种潜移默化的交流[br],而且有时候这种交流回使人进步得更快,随着我们不断的努力,协会也不断的壮[br]大,在学校组织了几次比赛和娱乐活动,有了一定的影响。然而新的问题也出现了[br],组织上的困难自然不必说(新组织肯定不完善),这其实没什么,严重的就是我[br]们技术上的问题,多数人对于一些基本的技术动作都已经掌握的差不多啦,甚至已[br]经很熟练啦,可是却很难向一个更高的水平发展,象有些人倒滑的单腿和crazyleg[br]s怎么也练不成,有些人由于种种原因也开始放弃轮滑,平时活动出来的人也是越来[br]越少,本来报名入会的会员是超多的,而且连比赛参加的人数也都非常的少,真是[br]非常的郁闷啊!~!~ 新会长的重任落到了我的肩上,我不能让我们的协会就这样下[br]去,现在新生刚开学几周,我们招新工作做的还不错,而且几乎每天晚上我和几个[br]老66都会象以前一样出来和新66一起滑,现在有些人已经从从来没滑过到了能倒滑[br]交叉过桩的水平了,我们非常高兴,同时我们也在不断的研究学习新动作,努力地[br]提高自己,不断的超越自己。现在本人大四了,自然就退了下来,不过热情不减,在保定组织了几次比较大型的刷街和表演活动,并且和众多66一起开创了“古城66轮滑联盟”.现在已经囊括了保定各大高校以及社会上的66,可以说我们给轮滑并不发达的保定提供了一个非常好的交流平台。轮滑使我疯狂~! 相信大家对轮滑也都有这种美妙的感觉。

期待内蒙轮滑的大发展,渴望与大家共66~!

佟兄真是甘旗卡的骄傲啊!!

我现在和大4的一个师兄在搞轮滑协会!!

也还是很忙的

发现搞这些还是很麻烦的,学院,社团部,然后是校团委

最后还有公安处,麻烦啊!

但有信心搞好他!

我们学校还是有很多人热爱66的!

也还有激情。

我也算玩了很长时间的了,但技术还一般。

主要是有一阶段没玩,反正不怎么想练。

现在倒是经常出去练了。

已经批到公安处了!

等待试运行了就!

最先开始都是很麻烦的!!

最近还有些学校的活动请我们几个去表演,

虽然没几个钱,但现在主要是把几个高校联系起来。让更多的人了解

66,了解平花,。

十.一时去了趟成都和大四的师兄一起去的。

看了看那边的66发展情况,他们在学校里有社团,

在外面还有一个表演队,都是强人。

基本可以几次就苦一双鞋出来了!!

他们也在搞四川省轮滑协会,是个很正式

的协会。!

先说这些了,

佟兄好象很少上QQ啊!!?

就没扎见你,

等回去好好聊聊!!

还想从你多学些东西呢!!

大四了,好好干吧!!

前途光明啊,小伙子!!

世界是你们的,也是我们的,

但是归根结底是你们的。

你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,

好象早晨八九点钟的太阳。

希望就寄托在你们身上。

我们的任务艰巨啊。

共同努力 ,建造美好66。!!!

[br][br][br][br][br][br][br]

[br]