QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 实话实说315

[曝光台] 造假从娃娃改起-----中国速度轮滑最小的年龄造假者于飞航

没事揪着人家乱做文章,你们是不是都闲的嘴上长毛了?多没劲那!真叫人鄙视!!!!!!!!!!!!!!
无聊 发表于 2011-5-21 08:17

看你真是最无聊的,竟然在这里替造假者说话,这事不是速度轮滑的大事么?

想想你的成绩被顶替你会这么好说话么?

何谓造假?拿到成绩就是所谓的造假呗?
航迷 发表于 2011-5-20 13:50

你的所谓“成绩”是无耻的成绩!

高考考试作弊的成绩也能做数?

白痴一样的逻辑!

你把电话告诉我,我告诉你你去曝光,你那么有正义感,我胆小。
轮滑之母 发表于 2011-5-22 01:24

你揭发假年龄的确胆小,但你护假年龄却够胆大的,简直吃了豹子胆,居然敢冒天下之大不韪,颠倒是非,你的确是和李霉谨同性的,你的网名取得好---造假轮滑之母老虎!
的确应该请你这个如此有胆识的造假之母上上大网站,让你母仪天下造假者,说说这些造假的孩子是怎样激情改年龄的,说不定李霉谨的风骚程度也要甘拜下风。

顶!  发表于 2012-8-16 18:00

叫凡是的,你说的纯属无聊之举。还把版主拖下水!你不觉得太无聊了吗?假装用正义来伪装自己,其实说白了你 ...
无聊 发表于 2011-5-22 08:59

啊,你把年龄都比别人改小几年了,还要来赛场跟小朋友“拼搏”?回家啃泥巴吧。你哪里高尚哪里干净哪里有廉耻哪里有脸?

叫凡是的,你说的纯属无聊之举。还把版主拖下水!你不觉得太无聊了吗?假装用正义来伪装自己,其实说白了你 ...
无聊 发表于 2011-5-22 08:59

改了年龄来和真年龄的“真正较量”?你不觉得自己的行径太卑鄙无耻肮脏龌龊了吗?你太恶心了!呵呵!--赞成把揭发帖转出去,看他们还敢不敢这么嚣张。

回复 53# 64321
我们再说造假,不是在骂人,你说这些话有意思吗?挖苦别人是你的目的,那我们就对着骂人吧

回复  64321
我们再说造假,不是在骂人,你说这些话有意思吗?挖苦别人是你的目的,那我们就对着骂人吧
轮滑之母 发表于 2011-5-22 20:12

好啊,各大门户网任选,先把刘尧吕旭东造假的帖转过去,欢迎圈里圈外的围观或发表言论,你选好了通知大家。这不是挖苦,你变成李霉谨第二不是挖苦,是完全有可能的,你行动吧。

回复 57# 64321
我行动个屁,你拿我当枪了,你谁呀?让我做啥我就做。

回复 57# 64321

李霉瑾是谁,我TMD都不认识,你才二哪

回复  64321
我行动个屁,你拿我当枪了,你谁呀?让我做啥我就做。
轮滑之母 发表于 2011-5-22 21:02

看到你的行动屁了,是够臭的,有着一副丑恶的嘴脸,从嘴里出来的屁!在这里替造假者来呐喊,用心险恶呀。

真正拿你当枪使是那些造假者对你的垂青,你感到高兴吧?!