QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旭雨春风

贺军----执着辛勤的教练 带你滑向事业的顶峰

long  要是庞晨也回来呢?  发表于 2012-6-12 07:00:26

天边  这是哪里的鸟?怎么以前没听说过,你在北京体育大会上拿个冠军得瑟什么?你懂轮滑吗?你懂轮滑精神么?你知道轮滑的目的吗?满脑袋浆糊,动不动就顶峰这顶峰那,即使你能跑的过人家,那又有什么可得瑟的呢?“轮滑”  详情 回复 发表于 2012-6-21 14:36:29

顶峰这个那个的,短距离300多少秒500多少?说来看看实力如何?我们借鉴一下

是不是第一次拿北京市冠军啊?一共几个人参加比赛啊?年轻人确实应该低调一些,尤其是面对赵云龙那样专业运动员退役多年的前辈。别动不动就顶峰这个,顶峰那个的。真有实力就去苏州,胶南,海宁顶峰!  发表于 2012-6-14 07:29:51

刺青民工  别说宋青阳贺鑫,就能跟雪人庞晨滑个平手再得瑟也不晚,这就是被压制时间太长了留下后遗症了  发表于 2012-6-14 11:18:4

这种比赛就那么俩半人参加,临时参加也只是参与一下,找找过去的感觉,玩玩而已,拿个第一第二的真的别得瑟。告诫xx,你还年轻,应该是学习轮滑,广交朋友,向别人虚心请教才能使人进步,什么时候追上贺鑫,超过宋青阳,再得瑟一下,大家也能理解你。。。。千万别让有些小肚鸡肠的人把你带坏。。。。

也不知什么水平,北京不还有叫王鑫和小虓的吗?他们比较一下谁更强,是一个组别的吗、

要是少年组的五一怎么没参加少年全国比赛呢?

轮滑风,FANCK和刺青民工思想境界高,懂体育,懂轮滑。轮滑风说得好; 谦虚使人进步,骄傲使人落后,特别是体育竞技界。而有些人则不具有这样高尚的思想认识,他们是;嫉妒别人进步,开心别人落后。自己不行,看到别人有进步就气得要死,给别人找对立面,使互不相识的人都能成了敌人,别人打起来了,他们在背地里偷着乐。我在这里奉劝几位,人都是有思想的,干嘛让别人牵着走。轮滑给我带来了健康和快乐,使我交到了和认识到了什么是真正的朋友,我所要做的就是;认真的学,认真的练,向天,向人们展示出生命的顽强力。。。。

轮滑旋风 发表于 2011-6-20 22:13
啥意思?明说!要有根据啊。。。别胡说!
看看这个http://bbs.rollerfun.net/thread-111861-1-1.html,你要的根据。

“比赛中我们已经多次明确禁止使用耳机等通讯设备,但有些队仍然知法犯法,在年龄问题上,有的队伍也存在污点”。黄强说的这些他哪一个逃的掉?

作为中国轮滑协会速度轮滑技术委员会委员,天天琢磨干这些歪门邪道的事,难怪国家队参加世锦赛成绩一年不如一年。

这是哪里的鸟?怎么以前没听说过,你在北京拿个冠军得瑟什么?你懂轮滑吗?你懂轮滑精神么?你知道轮滑的目的吗?满脑袋浆糊,动不动就顶峰这顶峰那,即使你能跑的过人家,那又有什么可得瑟的呢?“轮滑”这么高尚的运动,就让你们这些人给玷污了,我真为你玩“轮滑”感到悲哀,连一个运动员最起码的素质都没有。
“轮滑”大家的目的最原始的目的“轮滑大家都是一家人”不管你玩的好与坏,一起轮滑,一起健身,一起感受轮子上的快乐。而你们整天为了这个勾心斗角,像你这样的迟早会出问题,你伤了“轮滑”的心,真正的冠军,真正的轮滑爱好者、运动员,谁会说自己顶峰?即使没拿到冠军,没拿到名次,他们也是开心的、快乐的、友好的,她们甚至会是要好的朋友,大家一起轮滑,一起交流,一起轮滑,一起快乐。只有像你这种低级趣味的人才会去说顶这个那个,你这中心态的人迟早是会被轮滑淘汰,“轮滑”不需要你,不需要你这类人