QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

(活动讨论和召集)轮滑欧洲行(EuroRoll!2013 )

世界著名的巴黎周五刷街。就象麦加朝圣一样,我们轮滑发烧友一生必须至少去一次。
先看视频,有时间再补文字介绍。
http://v.ku6.com/show/zgLtYTOirNneXjCp.html?loc=youce_tuijian

路过。。。。

欧刷路线安排(草拟)

初步设想的路线安排:30天,11国,13个城市,7刷,预计费用24000-30000人民币(北京欧洲往返机票4000,欧洲火车通票5000,住宿7500,吃饭7500)欧债危机加剧,2013机票价会大降,哈哈!,除英国外,其他都是申根国家,一张签证解决。
中国天津:出发
马来西亚吉隆坡:转机
法国巴黎:周五夜刷街
法国斯特拉斯堡:游览
德国卢德斯海姆:来因河谷130公里长刷
德国科布伦茨:来因河谷130公里长刷
德国法兰克福:周末刷街
德国柏林:WIC世界杯马拉松
捷克不拉格:游览
匈牙利布达佩斯:游览
奥地利维也那:周五夜刷街
意大利威尼斯:游览
意大利罗马:游览
梵蒂冈:游览
摩纳哥:游览
瑞士日内瓦:周末刷街
英国伦敦:周日下午慢刷、返回吉隆坡航班
马来西亚吉隆坡:转机回天津
天津:回北京

徐老师,看了您的点评,感动得眼泪哗哗地。谢谢您!认识您,是我玩轮滑这几年最大的收获。
我2013年八成还出不了国,支持您先去探路,这是最好的方案。
欧洲刷,这是我人生又一个梦想,我一定要实现她!

14057 发表于 2011-12-5 18:11
徐老师,看了您的点评,感动得眼泪哗哗地。谢谢您!认识您,是我玩轮滑这几年最大的收获。
我2013年八成还 ...

这事还值得感动得你哗哗落泪?七哥真是性情中人。我2013先刷一趟,然后再等你了。哈哈!欧洲轮滑马拉松太多了,德国、瑞士、光WIC的比赛就12个。

johnxu 发表于 2011-12-2 12:12
一次欧洲刷至少应该有三个活动,准备陆续介绍:
巴黎周五晚万人刷街
德国来因河谷130公里长刷(一天)
...

徐老师,我可以跟您先去探路。

10年前我们开车环欧洲走过一次,当时在德国看到街边公园到处是玩轮滑和滑板的人,羡慕不已。现在有了自己的轮滑鞋,还有了我们的组织,一定要在欧洲的轮滑道上留下我们中国66的身影。

老孙 发表于 2011-12-7 09:34
徐老师,我可以跟您先去探路。

10年前我们开车环欧洲走过一次,当时在德国看到街边公园到处是玩轮滑和 ...

太好的,您还有欧洲驾车游的经历!
还有一年多的准备时间,我们好好策划一下。大概时间应该在2013年8月,因为莱茵河长刷和柏林马拉松都在8月。飞往欧洲的航班可以用亚航经吉隆坡去巴黎(或伦敦),也可以用俄航从上海飞维也纳,3500人民币以内往返差不多。欧洲的交通就用欧洲铁路通票了。
签证问题不大,到德国使馆申请申根签证。

以前都是公费出去,没有自己办手续的经验,还请您多费心指教。 争取2013陪您刷一次  详情 回复 发表于 2011-12-9 08:18

又有一MM加入2013欧洲轮滑活动。还有一个名额。来晚的排在waiting list里。{:soso_e128:}

johnxu 发表于 2011-12-7 09:51
太好的,您还有欧洲驾车游的经历!
还有一年多的准备时间,我们好好策划一下。大概时间应该在2013年8月, ...

以前都是公费出去,没有自己办手续的经验,还请您多费心指教。

争取2013陪您刷一次

很喜欢  如果时间  经济允许   我会去!