QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雄盛

[南北刷] 征集全国各地适合轮滑长刷的路段

xswkn 发表于 2012-1-16 11:12
江苏太仓 江堤路线    明年的6000公里浴预计什么时候啊?
出发地  终点   是哪两个城市

xswkn,你好。谢谢提供我们刷行路线。
2012年南北刷活动时间在3月底,4月初开始。
出发地是海南省三亚市天涯海角。
终点是黑龙江省漠河县北极村。
江苏太仓,江堤路线是否能提供较详细的描述。再次谢谢。

历史上曾是明代著名航海家郑和七下西洋的起锚地。深泓近岸,岸线平直,边滩稳 定,陆域开阔,拥有可供建万吨级以上泊位的长江深水岸线长达25公里 如果你们途径上海的话 就可以从江堤进行。 路面为 水泥及柏油。  详情 回复 发表于 2012-1-16 13:31

雄盛 发表于 2012-1-16 12:19
xswkn,你好。谢谢提供我们刷行路线。
2012年南北刷活动时间在3月底,4月初开始。
出发地是海南省三亚市 ...

历史上曾是明代著名航海家郑和七下西洋的起锚地。深泓近岸,岸线平直,边滩稳 定,陆域开阔,拥有可供建万吨级以上泊位的长江深水岸线长达25公里    如果你们途径上海的话  就可以从江堤进行。
路面为 水泥及柏油。没有路灯  车辆极少。周边旅游城市:上海  苏州   

明年南北刷的方案  这是个啥?!计划

青海 格尔木 市区到格尔木胡杨林景区门口53公里,来回106公里,路平车少,环境也不错,就是海拔高点,也就2800米。最美的季节在7/8/9月。也可以再往远处走

我在青海格尔木恭祝全国所有朋友佳节快乐,万事如意,事事顺利,轮滑技术更进步,刷街距离更远,女士更漂亮,男士更精神,身体更健康!

如果你们路过武汉,我代表湖北快乐轮滑恭候你们。只有知道了你们从哪里进和出武汉才能跟你们指引路线。我QQ285908441

johnxu 发表于 2012-1-12 13:45
感觉青岛的路上下坡太多,有的坡还很陡,不太适合刷。东部去崂山、石老人那条路还是不错的。老婆婆是青岛 ...

我在青岛滑海边公路过,很刺激的!有些难度,但要求有一定的水平才行!!

我想穿越可可西里。从格尔木刷到拉萨。

海拔最高时是4600米,据说路况不错,就是担心下雪,雨加雪。

gdzhzk 发表于 2012-2-1 18:33
我想穿越可可西里。从格尔木刷到拉萨。

你走的是一条天路呀