QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雄盛

[南北刷] 征集全国各地适合轮滑长刷的路段

2012年南北刷活动诚邀一名女性轮友同行
http://bbs.rollerfun.net/thread-114545-1-1.html

常州西太湖,沿湖公路,今年的全球环湖自行车大赛常州赛段就是在这里举行的。西太湖的景色也很美。我们学校就在西太湖畔。

谢谢. :D  发表于 2012-3-8 16:52

正在编辑路线图。

我觉得不错噢。收藏了傲世九重天 www.luobop.com

好像加入~  一想到自己的水平~~哎 算了~~~

努力寻找新的路线{:soso_e182:}

@@

分享的真的很不错,恩恩,一定会支持的。

哪里适合?哪里不适合?这个要看人员具体条件而定!没有什么统一的标准,自己认为适合,那肯定是有把握的,那就非常适合。西藏对你不适合,但对很多人还是适合的,现在每年都有很多轮滑爱好者,以最大的勇气,冲向那魂牵梦绕的神圣之地。楼主的这个帖子的内容,可以说是完全没有脑筋的命题!!

哈哈哈,终于来了个牛气的。多给点意见呗?  发表于 2012-5-4 21:47

高山LH 发表于 2012-5-3 23:16
哪里适合?哪里不适合?这个要看人员具体条件而定!没有什么统一的标准,自己认为适合,那肯定是有把握的,那 ...

呵呵呵,我这说话不太客气,直来直去别介意啊,<征集全国各地适合轮滑长滑的路段>依我看这个标题定义太不准确了,呵呵呵,要是轮滑长刷高手能去西藏还有什么地方不能去呢?任何地方都是适合的,但对于菜鸟来说别说去西藏了,就在平地走走都比登天还难。呵呵呵,老伙计你说对不对啊?

写文章,出题目,首先要定义要准确,要切合实际,偌大个中国要说征集全国各地的轮滑路段,呵呵呵,感觉有点搞笑,这还用征集?不如买一本全国地图自己看看,那就一目了然了。