QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖月

[天津] 天津地区66花名册,请勿灌水!

ID:刺刺 真实姓名:钱凯 QQ:328863516 联系电话:81591969 轮滑种类:啥都学了点,但是都不精,还要继续学习!!! 自我简介:俺就是比一般的帅哥帅那么一点点而已!别打我哦

ID:coco 真实姓名:王鹏(河北区 QQ:40745647 联系电话:13702135315 另一个ID: 真爱守护神 轮滑种类:平地花式 自我简介:闲来刷街、烦来平花、寂寞时候听听歌

ID:真爱守护神 真实姓名:王鹏(河北区) QQ:40745647 联系电话:13702135315 另一个ID: coco 轮滑种类:平地花式 自我简介:闲来刷街、烦来平花、寂寞时候听听歌。

ID:异术 真实姓名:李鑫 QQ:9437971 联系电话:89536472 轮滑种类:平花、休闲 自我简介:嘛也不说了,见面自己处吧!哈哈

ID:任可心 真实姓名:任可心 QQ:396863349 联系电话:131021070** 轮滑种类:休闲 自我简介:永远休闲

我来了! ID:体育馆大熊 真实姓名:张敬轩 QQ:303114349 联系电话:81574616 轮滑种类:疯子轮滑 自我简介:老了老了...唉~~~~~~~

我也来凑个热闹!! ID:茗茗 真实姓名:张茗 QQ:16379509 联系电话:13820259300 轮滑种类:只要是轮滑有关的就都喜欢 目前正在召集女生组建女子轮滑球队和女子冰球队,有意想的可以找我 自我简介:大家都知道的,我就是人民教师!!哈哈!! 还有就是水王 ,小心这里要海啸了

ID:神奇泡泡 真实姓名:苏辰 QQ:63969816 联系电话:13821504429 轮滑种类:平花 自我简介:俺是轮滑菜鸟~,俺唯一的爱好-奏是轮滑。

ID:谁发此帖ID就是谁喽 真实姓名:刘人芝 QQ:232834105 联系电话:13512222793 轮滑种类: ╋ _﹎ ﹎_﹎ _﹎┃ ﹎_﹎ _﹎﹎_ 自我简介:我是一个爱品茶却又不懂茶的人~~

ID:子豪 真实姓名:张子豪 QQ:18166869 联系电话:81342444  13752315210 轮滑种类:什么叫种类啊?带轱辘能转就行~ 自我简介:超级自恋,变态至极~