快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

【七哥专栏】请徐老师闲着没事儿时看看

天马 发表于 2012-2-12 19:45
暮社的这张应该由墨社题词,一定会有妙趣横生的解说词

我要强烈起诉,中木把咱拍成这样?好歹咱也是刷盟一只花。

我一边看帖子,一边笑得流泪呀!!建议:看帖者缴娱乐费!!

老好人,我一直有一个事儿想问您。那天我给大家照相时,朋友们一起喊“7哥”,让我很意外,也很感动。回来后我一直在琢磨,这是谁的主意呢? 我估计是这几个朋友:您、伊菲儿、暮笛。老丁也有很大嫌疑(现在的老丁也  详情 回复 发表于 2012-2-16 17:10

这帖子吧,我写得挺热闹。可一看吧,这回帖的比我写得还热闹。

北京老好人 发表于 2012-2-16 14:22
我一边看帖子,一边笑得流泪呀!!建议:看帖者缴娱乐费!!

老好人,我一直有一个事儿想问您。那天我给大家照相时,朋友们一起喊“7哥”,让我很意外,也很感动。回来后我一直在琢磨,这是谁的主意呢?
我估计是这几个朋友:您、伊菲儿、暮笛。老丁也有很大嫌疑(现在的老丁也很幽默)。东盟的朋友好象不能。
您能给我一个明确地答案吗?先谢谢。

不是我,是好叔  发表于 2012-2-17 14:58
好像是伊姐!  发表于 2012-2-16 21:44

繁重的工作中,偷偷的看看七哥的贴子。开心呀!!
我得意的笑、我得意的笑、我得意的笑,老板看不到!!!

14057 发表于 2012-2-16 17:10
老好人,我一直有一个事儿想问您。那天我给大家照相时,朋友们一起喊“7哥”,让我很意外,也很感动。回来 ...

7哥,您怎么忘了问问老好人知道不知道"手枪走火伤人"的事?您懂得!老好人没有当过正规军(据说当过民兵),可能不会使用武器。  

哈哈~徐老师,那天如果再把这个典故跟朋友们讲了,那是要笑死人的。 好几年了,当年我讲这个故事时,好象没有谁能看明白,这是个真事儿。老好人,可能还真听说过这个事儿。 徐老师还能记着这个事儿,可见  详情 回复 发表于 2012-2-17 20:56

johnxu 发表于 2012-2-17 16:42
7哥,您怎么忘了问问老好人知道不知道"手枪走火伤人"的事?您懂得!老好人没有当过正规军(据说当过民兵) ...

哈哈~徐老师,那天如果再把这个典故跟朋友们讲了,那是要笑死人的。{:8_325:}
好几年了,当年我讲这个故事时,好象没有谁能看明白,这是个真事儿。老好人,可能还真听说过这个事儿。至于会不会使用这个武器,,,,,哈哈,得问他自己了。
徐老师还能记着这个事儿,可见智者见智呀!

什么智者见智,都不是什么好东西!  发表于 2012-5-8 16:36

johnxu 发表于 2012-2-12 11:53
才发现这个帖子。感谢七哥的美文,给我带来很多美好的回忆,尤其是2008的轮滑世界杯苏州马拉松大赛。
去年 ...

这是我编的2011年刷盟十大新闻。说十件大事也行。徐老师您也参与了很多呀!没事儿时看看吧。

闻乃实事,乃事实。说是十大新闻,实乃有大有小。乱说一气,也算荒野草根娱乐之举。可贵的是,这些均为2011年刷盟朋友的精彩活动和雷人事件,均为真人正版。有意佩服,无心褒贬。如有雷同,也算巧合,也算抬举。

一、王书记,胆识过人,运筹帷幄,
      刷万里,纵横华夏,方案诏世。

二、刷密云,挑战极限,联盟东征,
      环水库,坡陡坑深,高手折戟。

三、战鸟巢,全民健身,终成正果。
      守北园,敌后坚持,凯歌高奏。

四、小师傅,横空出世,才华大展,
      惹众怒,版主横刀,禁言一年。

五、锅的缸,潜伏刷盟,封官许愿。
      何晕尾,妙语连珠,朴朔迷离。

六、抢机票,国外组团,全盟瞩目。
      老好人,他乡失窃,打工异国。

七、B 2 T  ,喜逢秋雨,百年不遇,
      挥豪情,全程雨刷,把酒天津。

八、渤海湾,六天五夜,美文连载。
      激情戏,小邱编导,狗狗出镜。

九、为刷盟,改版网站,微辞频频。
      赞天马,论坛新貌,前嫌尽释。

十、再腐败,王书抄刀,油烟又起,
      小萝卜,陋室高朋,春满刷盟。

14057 发表于 2012-2-22 23:08
这是我编的2011年刷盟十大新闻。说十件大事也行。徐老师您也参与了很多呀!没事儿时看看吧。

哈哈!感谢7哥!我有幸与其中的6.5个事件有关!今年继续!

但是,有一个重大国际事件怎么被您忽视了:美籍轮滑强人一休教授来华传播轮滑文明,风姐组织大家陪同教授共刷中国残长城。 哈哈!我比较关注国际事件。

您说得太对了,一休教授来华这个事,应该是一个大事,也是新闻。忽略了,该打呀!  详情 回复 发表于 2012-2-23 18:03

johnxu 发表于 2012-2-23 09:08
哈哈!感谢7哥!我有幸与其中的6.5个事件有关!今年继续!

但是,有一个重大国际事件怎么被您忽视了: ...

您说得太对了,一休教授来华这个事,应该是一个大事,也是新闻。忽略了,该打呀!