QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野马王

[河南] 曹宏伟三期《轮滑中国行》跟踪实时报道

提前安排一下具体行程是否会轻松一些哈,多保重,,

三期又出发了,祝成功!

【轮滑中国行  根本不可能  自己也承认  坐车和步行 报道加迎送  欺世又盗名】10楼/就他一个人吗。。他有过好的大赛成绩没有//3000米5000米10000米/马拉松等成绩。。。谁了解/说一下。

圈圈、 发表于 2012-3-8 14:34
大家好,我是陕西轮滑自由玩家联盟的圈圈,很荣幸能够成为曹大哥第三期行动的网络代表。从今天开始,我和阿 ...

辛苦了朋友。报道真细。祝小蓸一路平安。到北京可找天马、姜队、老好人。会有人接待的。

曹大哥真的很强势

大家好,我是陕西轮滑自由玩家联盟的圈圈,很荣幸能够成为曹大哥第三期行动的网络代表。从今天开始,我和阿铭会在这个帖子里持续为大家转播曹大哥的沿途滑行日记。希望沿途的66们,能够在途中能够帮他一下。一瓶水的关心、一句话的温暖,都会是这位轮滑勇士所需要的支持!先在这里,代表曹大哥,向所有关注和支持着“轮滑中国行”的66们说一声谢谢!
这一刻,为中国!!!!!!

6(2012.3.8) 晚上19:30分

今早八点匆忙洗刷后,从瓷窑镇出发。通往泰安的107国道,道路很宽但是路面粗糙。而且刮着强烈的冷风,滑行起来真叫个难啊!庆幸的是在三十里开外,我看到了雄伟的泰山。泰山拔起于齐鲁丘陵之上,主峰突兀,山势险峻,峰峦层叠,形成“一览众山小”和“群峰拱岱”的高旷气势。
      如此的天庭仙界,我只能一饱眼福。匆忙赶路,滑进泰安城区时。已经是中午了,停下脚步。在体育运动学校附近吃了3元的水煎包,先垫垫肚子。随后又该启程寻找体旅部门。在岱岳大道中段,区政府附近。很幸运的遇到了齐鲁晚报记者,他们很佩服我。并且给我做了专访,经一番周折后。我也打听到了,体育局所在地。下午盖章后,回头仰望。再看看这天庭仙界“岱庙”“泰山”,真想去探索它们的奥秘。时间紧迫,我只能依依不舍的离开了。
       沿着岱岳大道一路向北,离开泰安。晚上停留在330城区、省庄镇过夜。
       下一站,莱芜

强帖留名,祝一路顺风!!!!!

大家好,我是陕西轮滑自由玩家联盟的圈圈,很荣幸能够成为曹大哥第三期行动的网络代表。从今天开始,我和阿铭会在这个帖子里持续为大家转播曹大哥的沿途滑行日记。希望沿途的66们,能够在途中能够帮他一下。一瓶水的关心、一句话的温暖,都会是这位轮滑勇士所需要的支持!先在这里,代表曹大哥,向所有关注和支持着“轮滑中国行”的66们说一声谢谢!

7(2012.3.9) 晚上19:56

早上 在省庄镇吃过早点后匆忙赶路,这两天连续降温。温度几乎在"零摄氏度”以下,我冒着严寒滑向莱芜。离开省庄镇330省道,这样的乡村小道。道路宽度不足十米,时窄时宽。当我一路前行滑进莱芜市区时,眼前的一幕令我吃惊不已。我没有看到平坦、宽敞的马路,而是看到了高低起伏的丘陵。
下午在莱芜市区寻找体旅局,一味的寻找却未有一点音讯。经我万般打听,最后在市政府行政大厅找到了体旅局。盖章后,随即离开。
在离开莱芜205国道上,道路狭窄、地势险要。这盘山公路仅有六、七米宽,越滑越感到心惊胆颤。当翻过一座夹岭峰后,全是下坡路。而且坡度很大,速度很急。由于手中只有一支登山杖,速度怎么也减不下来。随手找了一支树枝,代替刹车。
经过一番周折,天渐渐开始变的暗淡。一路前行,到达了庙山镇。晚上找了家小旅馆就寝,下一站、淄博

真不知道是正面宣传呀?还是反面宣传呀?轮滑人的形象啊。。。。。。

最近我们北京也有几位老人从三亚滑黑龙江,请看看他们的装束。

这一刻,为中国!!!!!!

8(2012.3.10) 晚上20:12  

早上从苗山镇出发,离开苗山镇后。道路全是起伏的大坡,让人滑行起来甚是疲惫。在仅有六、七米宽的国道上,车辆通行很是频繁。来往的车辆早把公路打湿了,我持续攀爬。此时,已是汗流浃背。

听闻莱芜与淄博之间只有一座青石关主峰,峰南莱芜、峰北淄博。当我在过青石关的时候,能清楚的看到那凝结的冰川。这里的冰挂大、多、高、奇、走进观望,犹如走进了冰川的世界。蔚为壮观,在这里不能不说真是一大奇观啊~!

由于最进持续降温,莱芜、淄博、潍坊、温度低至零下“7摄氏度”。晚上盖两床被子都感觉很冷!

离开博山城区后,顺着205国道一路向北。抵达淄川区,现在才中午刚过。整个天空都是黑暗的,很神秘。寒风凛冽,吹的人站立不稳。于是,我在客运站附近找了家小旅馆住下。明天到达淄博,下一站、潍坊。