快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野马王

[河南] 曹宏伟三期《轮滑中国行》跟踪实时报道

不敢体育打假多么的智高无尚,多么的伟大,别人在你心目中,只是很渺茫,有人心甘情愿化作一颗小小的石头,深深的埋在泥土之中,甘愿为人们铺起一条不怎么平坦的小路,而你一个伟大的体育打假者又为人们做出了什么{:8_321:}无聊{:8_341:}

哈哈哈哈哈哈{:8_341:}{:8_341:}笑死人

大家好,我是陕西轮滑自由玩家联盟的圈圈,很荣幸能够成为曹大哥第三期行动的网络代表。从今天开始,我和阿铭会在这个帖子里持续为大家转播曹大哥的沿途滑行日记。希望沿途的66们,能够在途中能够帮他一下。一瓶水的关心、一句话的温暖,都会是这位轮滑勇士所需要的支持!先在这里,代表曹大哥,向所有关注和支持着“轮滑中国行”的66们说一声谢谢!
    这一刻,为中国!!!!!!
9 (2012.3.11)下午2点36分

今早从淄川区出发,我冒着凛冽的寒风驶进了淄博城区。

自从出发一口气狂奔二十多公里,身上没有丝毫温暖。在人民公园听下,休息片刻。附近的群众对我是仰慕观止,驱寒温暖。让我很是欣慰,中有一股冲劲涌上心头。告别那些热心的群众后,我开始寻找体旅局。这么大的城市我该如何启程呢?此刻,我决定去市政府求助。赶到市政府后,询问得知、体旅局就在百米之内。可让我意想不到的是,体育局迁到淄博城西十公里开外的体育中心。由于周末,我只好在火车站附近一家小旅馆就住。

时间还早,我在附近找了家网吧。跟帖关注我的行踪是件小事,希望大家不要辱骂那些好心人。他们的出现,会让轮滑中国行报道的更加精彩、确切。

我是孙悟空,时时与妖魔鬼怪打斗。如果西游记、封神榜、情节之中没有妖魔鬼怪,若没有人诅周助皱的话。那些小说不就成为空谈,亲爱的广大网友。我们应当感谢那些好心人,那样轮滑中国行游记才是一部绝世无双的 小说。

明天到达潍坊,后天平度

大家好,我是陕西轮滑自由玩家联盟的圈圈,很荣幸能够成为曹大哥第三期行动的网络代表。从今天开始,我和阿铭会在这个帖子里持续为大家转播曹大哥的沿途滑行日记。希望沿途的66们,能够在途中能够帮他一下。一瓶水的关心、一句话的温暖,都会是这位轮滑勇士所需要的支持!先在这里,代表曹大哥,向所有关注和支持着“轮滑中国行”的66们说一声谢谢!

10  (2012.3.12)  晚上  18:57分  

大家好今天又是一年一度的植树节,我没能够在大地上种植下一棵树苗。但是我在心中却种植了一棵圣诞树,但愿它能生根发芽。
         今早填饱肚子,滑向市旅行局。盖章后沿着人名大道离开市区,随后去体育局。体育局在临淄区政府、附近,盖章后启程滑向青州。此时、已经离开了淄博进入了潍坊境内,开始寻找体旅局。下午在青州市转了三圈也未找到体旅局,最后只能遗憾的离开了。
         青州到潍坊新修的一条高速通道,滑起来可真是畅通无阻。在这宽敞的公路上滑行,仿佛就像拉出的箭,发出的弓。飞一般的感觉,不知不觉已经驶入了昌乐县。仰望蔚蓝的天空,再回顾这诱人的春景。绿幽幽的麦田,还有那封顶的蔬菜大棚。这样的田园春色,真让人欲言又止啊!听说山东是农业发达强省,今天才是真的看见这庐山真面目。果真名不虚传,犹记起家乡的芦花、花生的种子,鲁西小尾寒羊均是从山东引进的。
        一路滑行,来到了昌乐县城。这小小的县城,消费也不见得低。就连普通的小旅馆也未能找到,最便宜的旅馆业要40一晚。最后经过我一番寻找后,在即将拆迁的小区内找到了一家大通铺。真是不幸中的万幸,明天到达潍坊、后天诸城

一路辛苦,注意休息,保证营养,我不能为你做什么,我只能用回帖的方式支持你,加油!

一路辛苦,我不能为你做什么,我只能用回帖的方式支持你,加油!

建议不要急于赶路、注意休息,尽量和当地滑友多联系

大家好,我是陕西轮滑自由玩家联盟的圈圈,很荣幸能够成为曹大哥第三期行动的网络代表。从今天开始,我会在这个帖子里持续为大家转播曹大哥的沿途滑行日记。希望沿途的66们,能够在途中能够帮他一下。一瓶水的关心、一句话的温暖,都会是这位轮滑勇士所需要的支持!先在这里,代表曹大哥,向所有关注和支持着“轮滑中国行”的66们说一声谢谢!
11 (2012.3.13)  晚上  20:57分

由于昨天在青州寻找体旅局,可真是大费周折。今天不敢再耽搁,早七点离开昌乐沿着309国道一路急速滑往维访。
       十点多就到达维访市奥林匹克体育公园,在奥体门口遇见了『幻舞轮滑俱乐部』队长小杰、带队前来迎接。相互握手、拥抱,好像许久未见的老朋友一般。全国溜溜是一家,此时真是应了这句话。正当准备离开奥体时,『山东就贸学院』也随之赶来。简单闲聊后,大家一起由城西奥体纵穿维访赶往市政府。
       到达市政府后,维访晚报、今报齐鲁报、维访版、各大晚报记者、都在市政文化广场期待许久.这样的场面、这样的笑容、这样崇拜的眼神、这次的轮滑中国行我值了。让更多的人加入我们溜溜,爱溜溜,去分享我们自己的快乐。很朴实,很真实。
       经一番专访后,现在已是中午了。由小杰等各位溜溜陪同,在银座商城、健身源美食广场品尝地方特色.其中维访肉合、八宝粥尤为著名,今能吃到这样的特色可真是一种享受。
        休息片刻,滑向体育局盖章。紧接着滑向火车站,大家一起合影后相继离开。晚上小杰帮我找了间旅馆,在此谢谢山东溜溜的热情款待。
        明天诸城,下站胶州.

大家好,我是陕西轮滑自由玩家联盟的圈圈,很荣幸能够成为曹大哥第三期行动的网络代表。从今天开始,我会在这个帖子里持续为大家转播曹大哥的沿途滑行日记。希望沿途的66们,能够在途中能够帮他一下。一瓶水的关心、一句话的温暖,都会是这位轮滑勇士所需要的支持!先在这里,代表曹大哥,向所有关注和支持着“轮滑中国行”的66们说一声谢谢!

12   (2012.3.14) 晚上  20:50分

为了早点到达诸城,早晨六点就离开维访市区。从火车站沿着206国道飞速滑向安丘,中途在访子镇停下吃了点东西垫垫肚子。
        到安丘市体育局盖章后的时间是十点,离开安丘后一路向前滑行。道路很平坦,但是大部分是下坡路。北风呼呼的刮,一路顺风、速度很快。想停下来都有些困难。
        到达九台时,刚好三点,在镇上邮政所加盖邮托。离目的地似乎不远了,加速滑行、不到半小时就到了得利斯工业圆路口 .山东溜溜版、版主小辉的妈妈前来接应我,小辉因为工作的原因未能到来。之后跟随小辉的妈妈来到小辉的家中,这次真的找到回家的感觉.话说是农村,没想到得利斯村、竟然是中国十大名村之一。这里竟然是一个知名品牌企业工业生产基地,然而小辉的家就在贵村.晚上在小辉家与他的家人一起就餐。
         明天到达胶州,下一站青岛