QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大道滑友

征程

RE: 征程

850327202 发表于 2012-3-18 17:27
你好:我们是宝狮莱老年轮滑队。看到的场地是海南国际轮滑场,曾经举办过国际轮滑赛。

现在很荒凉无人问津,红色的路面是5公里长的轮滑大道。有几处塌陷。无法全速和全程滑行。

谢谢老朋友的回复。多好的场地啊,现在很荒凉无人问津,太可惜了。真诚的祝愿:宝狮莱老年轮滑队的朋友们开心快乐,吉顺平安!  详情 回复 发表于 2012-3-18 18:31

850327202 发表于 2012-3-18 17:32
现在很荒凉无人问津,红色的路面是5公里长的轮滑大道。有几处塌陷。无法全速和全程滑行。

谢谢老朋友的回复。多好的场地啊,现在很荒凉无人问津,太可惜了。真诚的祝愿:宝狮莱老年轮滑队的朋友们开心快乐,吉顺平安!

12、13、14日海口一直下雨,把4位郁闷坏了,每天出去逛逛街回旅馆聊天睡觉。步行到海滨专用轮滑道探查一下。15日小雨,还好快午间时雨终于有间隙,换好装备终可爽一把,要说海口国际轮滑场一流没错排水功能极佳,没多大功夫场地便干松了,只是这几年保养不佳跑道有小波浪,据说好久没人管理了,这么好的场地要在北京售票都会人满。晚间又起小雨坐车直奔湛江。由于湛江阴雨不断故只能趁雨的间隙溜溜轮,17日从湛江出发前往佛山,与轮滑风介绍佛山滑友汇合。晚间商量好第二日要去的地方,18日由佛山滑友(小东)领几位滑友陪同4位滑过佛山几处著名景点,20多公里的滑行随不长,但充满热情。直到午间后佛山滑友因有事连午饭都没用,便告辞离去实实让4位受宠。即刻短息告知后方叮嘱定要在论坛发表下他们对广东朋友的谢意,要轮滑风转告佛山小东对他们的接待表示衷心感谢!

天下滑友一家人,欢迎、期盼佛山滑友来京相聚!

夜刷珠江

现在是两台自行车了。{:soso_e181:}{:soso_e163:}

快乐老年4人组合东莞结交小帅哥!

99809399 发表于 2012-3-21 22:21
现在是两台自行车了。

由于是夜刷、年龄大视力不好、临时骑广州滑友的自行车

老朋友们注意安全啊  详情 回复 发表于 2012-3-23 20:22

850327202 发表于 2012-3-23 18:10
由于是夜刷、年龄大视力不好、临时骑广州滑友的自行车

老朋友们注意安全啊

21日22日由东莞极点轮滑小帅哥陪同,骑、滑了松山湖、黄牛埔水库。据老苗回报黄牛埔水库路面不错,坡稍大些但不比青海湖,滑美了。

继续关注老朋友北上征程。{:soso_e181:}