快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xfox

※※平地花式求助热线※※

请问下面这种垫片从哪能买到?还是自己做的?

另外,这个垫片中间的孔是椭圆形的,长度大概能容纳两颗螺丝,如果只上一颗螺丝,刀架会不会打滑呢?谢谢!!

是广东中山的MP5制作的,用一颗螺丝固定,一体刀架都是这种固定方法的,一般不会打滑。

怎么样将单个的平花动作组合起来呢?!

有什么窍门吗?!

可不可以介绍几套组合动作来参考参考学习学习啊。。。西西。。。

[em07][em07][em07]

看看小默的文章吧,关于平花动作连接的。

http://www.rollerfun.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=6&ID=167&page=3

想问个和平花没有多大关系,但我很想知道的问题。。。

用数码相机拍了一段平花录象,avi格式的,但没有声音的,怎么加音乐进去呢?! 用什么软件呢?!

还望指教。。。西西。。。。

[em07][em07]

ulead,moviemaker........

有没有人可以帮我呢。。我刚申请一社团。。下星期招生。。我想找几个会玩平花的在学校里表演。。有利于招生,可找好几天都没找到。。。我是保定电力职业技术学院的。。对了我还需要一个轮滑老师。。

联系。。0312——3249491。。13722437146。。发短信啊。。。。。时间紧急!!!!!!!

热血新手请教:平花的桩距和桩的个数有什么规定,谢谢!

请专家指教:我两星期前买了一款 米高 uas88 平花鞋,两个前轮直径是78mm,两个后轮直径是80mm。 因为我的脚是24.5cm(39号),我就买了一双39号的,当时试鞋的时候还觉得挤脚(鞋的脚后跟有一块海面顶着的结果),可是回家一滑才发现鞋买大了,实际尺寸为26厘米。我回商场换鞋时,仔细量了38号和37号鞋的尺寸,37号鞋24.5cm,38号鞋25cm多一点,试穿37号合适,就是脚尖碰着鞋感觉不舒服,试穿38号鞋,很舒适,因为大半厘米多,前后有余量。  我看一些资料说:“平花鞋越裹脚越好”。   请专家指教,我应该买这款37号鞋,还是买这款38号鞋。

37号的比较好,米高的鞋,内胆会越来越薄。

才开始穿可能会不舒服,甚至脚痛,但是穿一段时间就好了,会很包脚