QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京老好人

宝狮莱老年轮滑队轮滑万里行开刷!(转自瑞野网站)

各地轮友的支持,关怀,引路,陪刷,协助解决遇到的困难,十分重要!!
       全国学雷锋,我们溜溜也要学雷锋!!全国溜溜是一家!!

不知道这个老年组的年龄是多大?60岁以上?还是七十岁以上?

好像最大65岁。老王他们还没出发吧?路线似乎差不多。  发表于 2012-3-8 09:18

十六 发表于 2012-3-7 17:00
你好,我是广东东莞的轮滑爱好者,看到你们的刷街活动很激动,很兴奋,非常非常希望你们到达广州周边区域打 ...

北京应该有两批人从三亚刷到漠河,宝石来老年组已经出发,还有一批三人没有出发呢,我把您的回帖转到那里,他们到广州后会联系您。

团结就是力量,相继出发的这两支队伍,要是变成一支队伍宣传效果就更好了,他们不都是宣传轮滑,倡导健康、低碳、环保吗?

我觉得大家主要是玩,而不是宣传、倡导什么,所以,100多天最好还是跟自己熟悉的朋友在一起玩,路上会有很多意想不到的事情,不熟悉的朋友还需要磨合。如果是宣传活动当然人多声势大。  发表于 2012-3-8 12:27

我来说明一下。
之前大家看到的南北刷活动帖是以老王、老丁、我小邱为全程南北刷的队伍,
和现在看到这个北京宝狮莱老年轮滑队不是同一队的。
我们活动出发时间安排在4月份,因为二、三月份是南方的雨季,下雨天刷行是不尽兴的。
更多的消息到时会由我及队友推出来给大家。
欢迎大家来参与老年轮滑万里行和我们南北刷活动,同建轮滑活动繁荣景象。

祝福你们天天快乐。。。到我们通化。我们一起滑。。。。加油。。。

怎么没有后边的呀,童鞋们都很期待,前辈们的身影,支持,顶

这个时候南方开始雨季,估计路上也不好走。但仍然要为这四位勇敢的老者致敬。

小段给老段加油!!!!!{:soso_e182:}

雄盛 发表于 2012-3-8 16:48
我来说明一下。
之前大家看到的南北刷活动帖是以老王、老丁、我小邱为全程南北刷的队伍,
和现在看到这个 ...

持续关注你们的活动,你们的路线与宝石来老年队一样吗?可以关注他们路上的故事,等于他们在给你们“探路”。

从现在看来宝石来老年队给出来的"探路"信息很少。  详情 回复 发表于 2012-3-11 00:29