搜索

北京地区的溜友来报到啦~~

楼主: xfox

Jerry 昌平呆到8月份,然后到朝阳区和平里,主要在学校,偶尔去亢山广场,有机会就刷街练平花 QQ:253312778 yanweijerry@126.com

ID:crazy*men 又名:大个 地区:北京海淀 兴趣:平花(两年) QQ:29857446

这句话怎么翻译合适?(转帖,爆笑)

id:小猫 地区:北京-昌平区 兴趣:平花 QQ:395491496 常用邮箱:fuyaofeimao@163.com 非常乐意>>>!!!

[求助]关于米高(Micro) 2004新款 UAS88 

id:3414之1号(以前叫 广院菜刷) 地区:北京朝阳 兴趣:平花,休闲?,刷街 QQ:56968872 常用邮箱:wind8558625@163.com 是否愿意参加北京版组织的活动:非常乐意,就怕不知道有活动

id:ALLY (曾用名:Jackie_Ma) 地区:北京丰台 兴趣:平花、刷街 QQ:10487326 常用邮箱:mjxlt@163.com 是否愿意参加北京版组织的活动:非常乐意

打打打打打

id: Rosalía 地区:朝阳,只回刷校园,非常想学平花 qq:157401576 sweetrosalia@hotmail.com 注:今年暑假想去杭州去看看那里的66所以想自己好好修炼一下~ 如果有6友想教教我就和我联系把。谢谢~

id:天津-饼干 地区:海淀 兴趣:刷街 QQ:305821203(水) 我是刷街狂,这个词绝对适合我,我不完平花,因为天津有个孙学智

我呢,家在海淀,学校朝阳 书看烦了就出来遛遛 QQ:50907754 erenzu@163.com 喜欢旅游,去过西安,青岛,苏州什么的~

偶新来的~多多关照! id:1dan 地区:北京海淀 兴趣:平花,但刚起步 QQ:47491394 常用邮箱:1dan@163.com 是否愿意参加北京版组织的活动:非常乐意

id:Agony 地区:海淀 兴趣:平花 刷街也不错哦~ QQ:26104813 常用邮箱:masker_b@163.com