快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

轮滑精彩人生视频短片征集

轮滑精彩人生视频短片征集

近期正努力制作一部微电影,将轮滑推广到城市各阶层,让大家更好的了解轮滑,加入轮滑大家庭,现需要收集一些素材,如轮滑时的高清图片或录像。现第一阶段需要收集一些个人的自我介绍视频,可以用手机或相机拍摄,时长在一分钟左右即可,另可附上个人的一些照片和精彩视频。

内容如下:
1、        向世界人民问候语
2、        我叫XXX,是XXX城市的一个轮滑玩家(教练或者销售人员),我从XXX开始轮滑,到现在已经XXX长时间了
3、        我为什么会爱上轮滑?
4、        轮滑给我带来了什么?
5、        对已经轮滑中的朋友及将要加入的朋友的一句话。

(不管男女老少,都希望能收到你们的资料,并随机抽取十位朋友,赠送十本轮滑入门ABC教学书)

范例:
大家好,我是成卓,目前在厦门,是一名轮滑从业者,有做教练和开实体店面。
我从03年开始轮滑,到现在已经快十年了。小时候在电视上看到过轮滑的比赛转播,然后开始喜欢上轮滑了,初中和高中的时候玩过双排,然后到了大学才有了自己的轮滑鞋。
在这么多年的轮滑中,参加了很多比赛,也获得过一些名次,但最开心的就是交到了全国各地的新朋友。希望有路过厦门的朋友,可以来找我一起玩轮滑,也期待有更多的朋友加入到轮滑这个大家庭中来。

请将拍摄好的视频短片及资料,发送至我电子邮箱1287088580@qq.com  (成卓)1044207396@qq.com(小师傅)
或与我联系:手机18046237149    QQ  128705580(成卓)
                  手机13718068807    QQ  1044207396(小师傅)

谢谢大家,期待大家的支持与参与!

成      卓

北京快乐鸟巢  老好人66史 MV
自恋一下:MTV
http://bbs.rollerfun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=116705&fromuid=75786

轮滑水平高,歌曲唱的好,组队很专业,娱乐有模样  发表于 2013-3-5 23:23
向您问好!向您学习!轮滑上的快乐人生!  详情 回复 发表于 2012-8-5 00:14

成卓又回北京了?

没有,他还在厦门,我们共同为66服务,留下每个66个人的精彩画面和短暂的自我介绍66史。  详情 回复 发表于 2012-4-5 15:30

轮滑风 发表于 2012-4-5 15:19
成卓又回北京了?

没有,他还在厦门,我们共同为66服务,留下每个66个人的精彩画面和短暂的自我介绍66史。

老好人,您的自我介绍拍得太棒了!你们滑得真好,就象前天在鸟巢见面时您说的,大家技术进步都很大,看你们的编队真不错。赞!!以后周六我要去跟你们练习编队。

恩 好  有机会 响应一下就

很好啊。。。。

嗯,好活动,先顶一下。可惜我只会拍照片,不会拍视频

哇塞 这视频 太诱人 真想 抛弃 蓝金也弄双速滑鞋  

老好人 大叔 希望俺爸爸也能加入你们:) 不知道你们周末什么时间在 我带爸爸去 :)哇塞塞看了视频好激动呀

我现在一般在森林公园北园玩!每日上午 9--10点,在北园中部大道上能见到我们!  发表于 2012-5-31 18:44

这活动不错  {:soso_e179:}更方便学习了