QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Elaine→夏沫

[技术专题] 江苏省 花样轮滑 带队比赛

上海成人组,没有玩单排的。纯以拿点成绩来说,是很有可能的但是总要有点水平才行吧?在广东省赛里,看到几个玩单排的,就是穿着单排鞋(都不是花样鞋),在场上走来走去,如果这种水平,拿个奖,意义又有多大?如果已经十多二十岁了,才开始练习单排,能练到什么程度?
猜想楼主有教轮滑的能力,不过将力气花在没有基础(或者基础不好)的青年身上,教到有点水平(不是走来走去的那种)再去参赛,倒不如从小孩子开始。至于有兴趣的青年(或以上),也别太较劲,就平时的问题多多指导就OK了。这样效果可能更好一点。

zfcwql 发表于 2012-5-12 00:55
上海成人组,没有玩单排的。纯以拿点成绩来说,是很有可能的但是总要有点水平才行吧?在广东省赛里 ...

当然是 找有兴趣的 青年`没兴趣的 就算看见了``也不会有什么反应吧```另外  孩子 我自然有教  小孩毕竟 需要的时间 要长很多```  到不如说 以前有双排基础的 或有真冰基础的  有兴趣的 青年来的容易```至于``意义吗```每个人都有自己比赛的 意义```就算是上场走走`也不是每个人  都有勇气比赛的`

呵呵~拨了这么多的冷水~见谅
拉起一支队伍,不容易,搞一支专业的队伍,更加不容易,说这么多,打击人的话,不是为了反对,是为了楼主能有更好的心态,面对将来出现的困境。
虽然我说的,或者楼主已经有所准备。
现在在此祝楼主在不远的将来,带着江苏队,在全国赛上亮相。
注:最好是今年就可以看到啦。每年全国赛都只是那么几个省市的队伍,估计很多人都看腻了

江苏会带动起来的```

291766 发表于 2012-5-11 22:42
图像  好漂亮

我怎么看不到照片?

zfcwql 发表于 2012-5-12 01:20
呵呵~拨了这么多的冷水~见谅
拉起一支队伍,不容易,搞一支专业的队伍,更加不容易,说这么多,打击人的 ...

不管怎么样  还是感谢您对江苏花样轮滑的 关注`也谢谢您的吉言`

轮滑风 发表于 2012-5-12 11:06
我怎么看不到照片?

什么 照片??

{:soso__5663373028670280397_3:}

很好。。。支持

大海大 发表于 2012-5-15 08:50
很好。。。支持

{:8_284:}你的支持是对的 ``