QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Elaine→夏沫

[录像视频] 花样直排轮`太富有艺术性了`

欢迎各位``关注花样轮滑直排轮`{:soso__10963790729310144709_4:}

Elaine→夏沫 发表于 2012-5-15 09:35
是的```增加  艺术性和观感```但是```花样轮滑直排轮有很多  具有技术性和观赏性的 东西`也是平花滑不出来 ...

是的。老围绕着几个桩做文章,看不到舒展、奔放的感觉,久了,视觉疲劳。而且局限性很大。遗憾的是:绝大多数滑者都成了局中之人。直排轮滑本可以展现的更美,潜力无限。

我看着你那个拿着喇叭的小人先是愣了几秒,然后我笑了。。。。。哈哈哈,咋看着相暴跳如雷的感觉哩哈哈哈

呵呵  没看到什么    鞋子呀?

鸵鸟-春春 发表于 2012-5-15 10:36
我看着你那个拿着喇叭的小人先是愣了几秒,然后我笑了。。。。。哈哈哈,咋看着相暴跳如雷的感觉哩哈哈哈

额```````有吗``我觉得那小人挺好玩的````

天随人意 发表于 2012-5-15 10:53
呵呵  没看到什么    鞋子呀?

花样轮滑 直排轮  专业鞋子````

{:soso__4994497805871833116_2:}来人啊`````````

cqmlyb 发表于 2012-5-15 10:09
是的。老围绕着几个桩做文章,看不到舒展、奔放的感觉,久了,视觉疲劳。而且局限性很大。遗憾的是:绝大 ...

花样轮滑 直排轮  有你这样的 爱好者支持``前途会一片光明的```谢谢 你的支持``还希望 您能一直支持下去`

把你滑的视频也贴个呗...

{:soso__7863991175515415725_1:}不方便哈`