快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 风行者轮滑冰球培训联盟招聘教练、店员

要求:1、有无轮滑基础的,可以通过培训上岗。(底薪+提成+年奖)
           2、有爱心、有耐心、有责任心,中级以上教练要求有(任一项目:冰球、平花、速滑、花样、跆拳道)等基础。
           3、有团队精神,服从公司调配。
           4、幼教专业优先,在校生可兼职。
           5、为其他俱乐部长期提供教练代培及教练输出。
           6、诚邀各地加盟并全力支持新人。
           7、工作地点:北京龙潭湖公园及各网点。

岗位 专职 兼职 工作内容 备 注
1 客服经理 1人 0 客服经理  
2 出纳 1人 0 记帐、收款   
3 前台客服 4人 0 前台咨询、收银、售货、租鞋等 室内冰场
4 教练 4人 不限 教学指导 轮滑或水冰
5 会籍 2人 不限 会员管理 团队票务
6 兼职教练 8人 0 课程教学 水冰、轮滑、武术
7 假日发单 0 4人  学生优先

网站:www.fxz66.com

QQ:335323268
(注明应聘)
联系人:张教练
电话:13611179831

风行者的轮滑球培训工作一直做的不错,今年的全国单排轮滑球锦标赛有可能在广州举行,希望能看到风行者的队伍参加。

谢谢“轮滑风”的关注,只是我的学员年龄较小(3-5岁),广州的比赛可能无法参加。

风行者  还认识我吗?

小师傅 发表于 2012-5-12 21:33
风行者  还认识我吗?

是徐辉吗?你的电话一直打不通呀,请尽快回电给我。

你怎么 总好记错名字呢? 记得 某年 某月 某时间 ··· 你在 某群 发 风行者连接和招生信息。 我是 小师傅 徐洪岩 你在群里发的信息是 我曾是 北京闪动公益联盟管理员··  详情 回复 发表于 2012-5-13 19:45

风行者 发表于 2012-5-13 15:52
是徐辉吗?你的电话一直打不通呀,请尽快回电给我。

你怎么 总好记错名字呢?  记得 某年  某月  某时间  ···  你在 某群 发 风行者连接和招生信息。

我是 小师傅  徐洪岩    你在群里发的信息是 我曾是  北京闪动公益联盟管理员··

00、其实我是一个天才,只可惜天妒英才

哈哈 我支持你

楼主,顶你哦!!!!!!

东四环小武基桥北的“风行者轮滑营地”正在施工建设中,总面积1500平左右,预计月底开业。效果图请登录风行者网站http://www.fxz66.com/peixun.asp 诚邀贤士加入风行者团队。

包吃住,轮滑教练保底3万+提成+课补;营业员保底2万+提成