快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[器材介绍] 新鲜出炉,SEBA FR CRAFTPAPER

新鲜出炉的轮滑赠品。 内容包括两只鞋模的纸版及详细的说明书。 阳光轮滑俱乐部收集整理,也是花费了不少心机去试验不同品质的纸张和印刷效果的,现在制成品效果很理想,是否能做出完美的模型就要看你的动手能力和耐心了,呵呵 只要回帖附上你自己的轮滑故事(真实可信,题材不限,字数不限), 即可获赠一本,运费到付,会有专人站内信联系你索取邮寄地址,免费赠送10本,先到先得,送完即止。 nEO_IMG_调整大小 DSC00417.jpg nEO_IMG_调整大小 DSC00418.jpg nEO_IMG_调整大小 DSC00421.jpg 成品如下,我的手艺还是不错的吧。 整体.jpg

轮滑届外号疯子源。。。由于辽神的原因。。。又称疯神。。。 要谈谈个人故事,就谈谈个人轮滑经历。。。 2011年四月下旬,正式成立学校第一支轮滑队,当初就像只刚出壳的小鸟,一身稚气! 2011年5月13号,正式成立广东科贸职业学院石井校区飞翼轮滑协会,别提当时有多激动了!!!想到,以后我也是元老,神啊。。。 2011年5月20号,第一次代表学校前往广铁学院,参加轮滑之夜活动。第一次外校活动,谁都激动!!每次都是很容易抽到奖的几个女生更是激动成性啦。。。 2011年5月27号,第一次带领大部队刷街去往广铁。初出茅庐的我们,特别是会长级的我们,对每个人的人身安全,极为重视! 2011年6月11号,刷街基本可以的我们,第一次远行,华农刷街!! 2011年7-8月!回家有了自己的小团队,有一群比我小很多的小朋友,跟我学轮滑,每天都玩到半夜12点,难得有人可以陪我玩到那么晚,而且还是一群。兴奋ing~~~ 2011年9月12号,第一次轮滑表演,第一次受邀学校邀请,而且还是开幕表演。准备了一个星期的表演,激动紧张兴奋。。。用多少词都不能形容当时表演的心情。 2011年9月20号,第二个表演,结果中途受伤,就当了个导演,当了个摄影师!!就这样匆匆忙忙过去了! 2011年9月28号,协会招新表演,这次豁出去了,为了招到更多新手,把几个月所学的都用上了!结果29号招新,增加成员100多号人口,女生比例至少6成以上。。。出奇的多叻!! 2011年10月21号,我们第一次通宵刷街,带着新手,海心沙沿公交站牌刷街,时间长达8个小时。给力啊我们。!(*^__^*) 2011年11月16号,元老们除了我之外,其他都拍毕业照了,送走人的那个心情,大伙是理解的!!! 2011年12月10号,第一次带新生刷街,首站华农!!!带了20多号人口,累死我辽!! 带新势力不容易啊。 2011年12月23号,参加了广铁游园会,过去抢礼物的,抢吃的,抢喝的,其实= =广铁的是要我们带女生过去的,谁叫我们女生多。。。 2011年12月24号,我们带着圣诞帽,买了一大推礼物,大派送。。。又是一个平平安安的平安夜! 2011年12月27号,准备了2个星期的轮滑舞,华尔兹,街舞,轰动全场!!当时,别提场下的人多羡慕台上一对对的了!!【偷笑】 2012年4月28号,再次进攻小蛮腰,通宵刷街。不过半夜3点下雨了,结果,只能去唱k唱到天亮! 2012年3月31号,科贸广铁省建3校联谊。又一个深情院校! 2012年4月15号,第一次由新生自编自导的化妆舞会轮滑表演,虽然中途很多曲折,不过还是圆满结束了! 2012年4月—5月,各种轮滑节。不解释,大家懂的! 2012年5月12号晚上,13号凌晨,庆祝协会成立一周年。元老们都赶回来啦,大伙开开心心谈了一年的感想!这样,就代表我要离开的时间越来越短了 (T T)!!! 一年的轮滑生涯,也差不多快结束了,流血流泪,喜怒哀乐,酸甜苦辣!不管怎么样,玩得开心就好,我们没有好的技术也没关系,最主要可以好好的玩,会会66友,刷刷街,参加轮滑节,一起摔摔,倒了,又站起来! 上天没有给我们翅膀,我们用轮子自由飞翔! 轮滑,已经融入我的生活。。。对天呐喊,我爱轮滑!!

小葵-轮滑的故事 记得很久之前说过,加入轮滑协会是我来大学做得最对的一件事,每次的开心快乐或是悲伤都是与你们有关的,在这里我很开心。 那些人儿: 刘慧菲,咱们协会的秘书长。怎么说呢,她这人就是特好,协会也可以说是在她手中慢慢壮大起来的(虽然现在还是那么小)。其实她偶尔也会发火的,记得我刚担任会长之际,就因为某些事被她骂的很惨。无论她现在在外工作了,还是很关心咱协会的情况。 杨宇祥,俺们大三的会长。他这人可以说就是懒,每次训练根本不见他人影,话说他不是上课就是陪他女朋友的。不过对于他,我也没多大的映象(毕竟他很少出现嘛)。不过我的第一次内点规刹还是他教我滴。希望他现在在外面找到很好的工作咯。。 黄志远、吴训勇,这两人,可以说是我最最经常陪我们训练的,每次出去训练都会请我吃东西(感觉就是特爽的说),他们工作期间有时间都会回来看我们,请我们吃饭的呢!! 对他俩,印象特深,两个好基友。。{:soso_e128:} 梁桂宏,这个师兄们,两个字介绍,就是低调。平常在我们上晚修时候,都是自个儿偷偷出到广金训练去。这位技术部部长真的很佩服他,超有耐心的去学平花(我就没这样了) 新一届的理事会们 段卓伟、黄家仪,两位潮汕好基友。每次轮滑节都有他们的身影,虽然都是去打酱油,但怎么说呢。毕竟技不如人嘛。其实,我也得感谢他们两个,协会的大部分时间都是他们两个在打理的,帮了我很大的忙,我这个会长做得不称职吖。。{:soso_e149:} 陈妙莲,新一届的秘书长,协会繁琐的事情都是她在做的,她这人可以说是任劳任怨吖(谢谢咯),虽然她很少出来训练,但不管怎样,对我们协会的付出可以说是最大的。 再者就是我啦,一个不称职的会长(黄洪葵)外号小葵,怎么说呢。其他我很庆幸能够加入广食药职院轮滑协会,在这里认识到了很多朋友,也认识了很多6友,又认识了很多玩溜的潮汕人,真的很开心。。 那些事: 高校轮滑节,这学期参加过很多很多。出现的镜头也越来也多,不过在这里认识了更多以前不认识的6友们,也学到了很多东西。 元旦节通宵刷珠江,这次也是我们第一次带领11级的新生出外刷街,虽然人数不是很多,但那晚我们玩得很开心,海边玩被警察赶,中山大学门口玩刹车又被警察赶,最终夜宿于麦当劳。那晚我们玩得很疯,这也是我大学第一次出去通宵刷街。。 我一直都相信广食药职院轮滑协会的故事会一直继续下去,也想轮滑界的故事会越来越多。而我呢,相信自己的轮滑故事会慢慢的更新下去 相信,路一直都在

师兄,我想要模型~~ 从大一开始加入华工轮滑协会,一路和社团的大伙一起学习,一起成长。 小科师兄人最好了,哈哈~~ 我是蟑螂,不知道你还记得我不 =================================== 故事开始了: 高三暑假,因为开心,也因为玩PC游戏玩腻了,买了自己的第一双轮滑鞋,很便宜的一双休闲鞋,开始了自己马路上的舞蹈之路。 初学真的很辛苦,当时因为在家里,一个小县城,没有老师教,自己看优酷,慢慢体会。过程是各种摔啊,最后摔到屁股痛得都不能平躺在床上,只能侧身睡觉。 到了华工以后,协会招新时,果断地加入了南校区的轮滑协会。一下子,玩轮滑变得有趣了许多。羽毛球场、内环路,成了一个又一个晚上,迎着风、挥洒汗水的精彩天地。 大二,搬到天河区的北校区。渐渐成熟地自己,选择了成为协会的一名干事。做干事是非常正确的选择啊,认识了小科、小咔、阿辉、世其等等好多人超好的好友。 自己在大二,也买了一双好点的轮滑鞋,旋2加强版,好喜欢这双鞋啊,现在还在用着呢,相当耐操!买了新鞋之后,对轮滑的热情更高了,技术也稍微上了点档次吧 大三,认识了两个大二的师妹,然后呢,深深地爱上了其中一个。那一年,经常和她们在一起,过得很开心。当然,这一年,也整整地追了那个师妹一年。最后,或许因为自己的不成熟,或许因为缘分未到,还是失败了。 所以呢,自己的轮滑生涯也暂时画了个逗号,哥挂靴了!很长一段时间里没有再碰轮滑鞋。不过我相信我一定会回来的! 从去年开始,又重新穿起了轮滑鞋。为什么呢?因为自己可爱的女朋友要学轮滑了!轻轻地拉着她的手,柔柔地教着她学,东湖边上,洋溢着我们淡淡地幸福。 所以呢,过去的就让它过去吧,现在的要好好珍惜! 看来,我的恋爱经历离不开轮滑耶,那是因为,我自己就离不开轮滑!

占楼公布中奖名单。

我要我要

我要我要[/quote] 很好 写故事 写的好了给你推荐到首页去。

哇,哇哇

亲 我爱轮滑,轮滑不爱我{:8_324:} 求赠品!

cityhunter 发表于 2012-5-15 00:15
占楼公布中奖名单。

luguo {:ntz41:}{:ntz41:}{:ntz41:}