QQ登录

只需一步,快速开始

[广东] 深圳地区固定活动时间及QQ群

深圳地区固定活动时间

时间:每周六晚6点

地点:深圳市福田区赛格广场(可自行到场,或在6点前在暴兄的店集合刷过去)

内容:平地花式,新手上路

费用:0(器材,饮料自备)

联系人:暴饮暴食

联系电话:25766774

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

深圳66 QQ群

深圳66主群:2200009

联系人--群主:珊珊 QQ39526177 管理员:恐龙 QQ193194

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

深圳刷街狂人

为"刷街"人而设的群:8724359

联系人--群主:珊珊 QQ39526177

深圳HOCKEY先锋

深圳HOCKEY群:5674783

深圳冰球联盟主页: www.szhockey.com

联系人--群主:恐龙 QQ193194 管理员:暴饮暴食 QQ5366499 M记 QQ251431501

深圳平花

深圳平花群:9909749

联系人--群主:暴饮暴食 QQ5366499

SZ HUNTERS

打猎群(只收男生):4711837

联系人--群主:恐龙 QQ193194

现在每周固定的活动还有HOCKEY,基本在周日(联赛期间),有时会在周六,但是地点不固定,请各位6友及时关注BBS及HOCKEY群公告!~

刷街时间也不固定,约为一月两次,请各位6友及时关注BBS及刷街群公告!~

深圳购鞋点/活动集合地点:暴饮暴食的轮滑鞋店

地址:深圳市罗湖区东门文化宫南门口(深圳戏院西侧一点)

BBS干什么啦,怎么会给人黑了的???~

现在的我都是一清二白的了,啥都没啦~~~~~

[em06][em06][em06]

你本来就啥都没有,我可是快3000篇帖子都没有了,我才叫心疼呢![em06][em06]

我d股票~ 我澗店`~

我d社幣~ 我d帖~

仲有係 我地珍貴的hockey 相~

[em16][em16][em16][em16]

以下是引用暴饮暴食在2005-3-7 21:45:02的发言: 你本来就啥都没有,我可是快3000篇帖子都没有了,我才叫心疼呢![em06][em06]

我跟你差不多啊。。。你2700多贴。。。我2600多贴!~

还有好多好多亿的股票和社区币,还有我那只256级攻防2W的暴龙!~

那些是什么来的啊??股票社区币和暴龙。。-________-!!

我好像一点都没有。。

我也一干二净了..555[em07][em07][em03][em03]

我的精华帖....我的威望......我的星星

我还以为久了没有上被管理员锁了

原来被黑了…………

[em06][em06]

大家都成白纸一张了……