快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杜教練

儘早推廣單排花樣溜冰項目~

totally 发表于 2012-6-8 23:05
为什么那么多人?  玩轮滑有什么好处?  你们也升学加分?

这个问题有水平,关系到如何发展花样轮滑的关键!

台灣學生參與輪滑比賽,是有升學加分或推薦甄試可以進入好學校,但比賽成績必須在你的組別裡要頂尖,這的全運會輪滑比賽獎金很髙,國際賽獲獎也有獎金,但這些是6~7歲小朋友剛來學輪滑時沒考慮的,他們會來參與第一,是興趣,(看到漂亮輪滑場裡的選手練習或比賽,小朋友就會被吸引)第二,各級學校很多都會開設輪滑社團(會吸引更多的輪滑教練投入此業,放學後在學校裡練,家長放心又不用另外接送小朋友到外頭輪滑場)第三,國際上常獲成績也鼓舞了小朋友,第四,早點發展總是比較好,這裡也是因為一些輪滑前輩早期耕耘,我們才有這些環境,當然自己也要努力!

看来我们还真的很悬。。。。首先我们在国内比赛肯定是没有任何奖金,只有很艰难的得到奖牌才会有运动员等级评定,才会有考试加分。

那比起來我們這裡輪滑環境還真的不錯~~  详情 回复 发表于 2012-6-9 16:01

小魔女 发表于 2012-6-9 00:35
看来我们还真的很悬。。。。首先我们在国内比赛肯定是没有任何奖金,只有很艰难的得到奖牌才会有运动员等级 ...

那比起來我們這裡輪滑環境還真的不錯~~

小魔女 发表于 2012-6-9 00:35
看来我们还真的很悬。。。。首先我们在国内比赛肯定是没有任何奖金,只有很艰难的得到奖牌才会有运动员等级 ...

2014年,轮滑比赛的加分优惠已经取消,也就是说,拿到运动成绩,跟上大学是没有任何帮助了,轮滑的前景,难以预料。

杜教练今天会带领弟子们去看冰上雅姿台北站吗?

雖然我住的台南距離台北才350公里,這次冰上雅姿台北站我們有事無法去看,我的許多朋友都去看了,去年四大洲台北站我們整隊都帶到台北小巨蛋滑冰場看了二天,看到世界各國名將演出真的很值得!

好可惜,据说申雪和赵宏博今年是最后一年演出了。  详情 回复 发表于 2012-6-9 23:05

杜教練 发表于 2012-6-9 17:42
雖然我住的台南距離台北才350公里,這次冰上雅姿台北站我們有事無法去看,我的許多朋友都去看了,去年四大洲 ...

好可惜,据说申雪和赵宏博今年是最后一年演出了。

台灣的冰上雅姿,沒有金妍兒呀~
不看也罷!!
到是上海冰上雅姿,唯一有她喔~
杜教~
不要錯過機會喔~

Stanly~半年不見了,到上海看冰上雅姿表演,機票要比門票貴好幾倍啊~  详情 回复 发表于 2012-6-10 11:21

Stanly 发表于 2012-6-10 10:52
台灣的冰上雅姿,沒有金妍兒呀~
不看也罷!!
到是上海冰上雅姿,唯一有她喔~

Stanly~半年不見了,到上海看冰上雅姿表演,機票要比門票貴好幾倍啊~