QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雄盛

[南北刷] 个人提早结束南北刷的说明和小结。

欧阳添堵 发表于 2012-6-13 12:31
  老丁在南京请人给邱盛雄算了一卦,那个叫什么著名的李半仙的摇头晃脑,掐着手指头说:您邱兄弟一定是个 ...
 老丁在南京请人给邱盛雄算了一卦,那个叫什么著名的李半仙的摇头晃脑,掐着手指头说:您邱兄弟一定是个滑冰高手哩。您看啊,邱字右边是耳刀,左边偏旁加上两点是兵,合起来是冰刀嘛。老丁说:有无搞错哟,左边没有你要得两点。半仙说:没有点念丘,您兄弟一定是玩球刀的。老丁说:师傅您真能瞎掰哩,要是光有两点,你得整出个醉八仙了。您给算一下丁字怎么解释吧。半仙说:您看啊,丁字是不是和T字很配。这位丁师傅指定是蹄刹高手哩。老丁看了半天,半仙带个黑墨镜,天支地干念念有词,狐疑地说:您是鸟巢派来的探子吧?专业术语都懂啊。丁字后边还有一钩呢,怎么解释?半仙说:天机不可泄露。老丁说:看好喽,一百元拍这了,给我好好解释。

这是真的吗?
老丁这100元付过之后,半仙怎么说,急切想知道.,,,,,,,{:8_335:}

风哥:LZ是德晕社的,你就当听相声吧。  发表于 2012-6-15 16:11

兴致而往、尽兴而归  小丘好样的,我们一起刷过珠海哈!还记得么?

zhouhq 发表于 2012-6-6 14:58
回京一起刷北园,应该会有女英雄的

周老师:我是老杜,9月份在天文馆举办画展,我有50幅油画展出,带小米看看吧,假装看画展,重点看天文,特别是夏夜星空,一般我睡不好觉的时候就进天文馆解决.另外今年还有几个画展,一个是中直迎18大,一个是张大千研究院画展,一个是美院毕业生30年回顾展,我都有画展出.现在看来还是画画容易,你要是在北京,过几天我路过北航找你一趟.

徐老师,英雄不问出处,英达的一部电视剧,是年轻人编的,主角叫欧阳,很搞笑,也很有内涵.赵本山的剧过俗,郭德刚次之,周立波好些.  发表于 2012-7-6 10:27
九月去看老杜的油画,到时候我发帖组织。老杜,我可是在卢浮宫、伦敦国家艺术画廊看过油画的,还是最想看您的画。  发表于 2012-7-5 17:09
我想不清楚的是为什么您叫欧阳呢?添堵我们都明白。  发表于 2012-7-5 17:05
密斯斯托约翰.徐,真是火眼睛睛.三年前北展偶然碰上,真的很惊奇您还能跟一帮20岁的人跑马拉松.  发表于 2012-7-5 14:38
您终于自招了。早就看着您象是老杜。没事多来逛逛啊!大家想你!还有那个风向,是不是被你藏起来了? 几次刷妫河都没碰见她。  发表于 2012-7-5 13:27

完成这么大规模的一个活动旅程,必须要提前精心策划,充分考虑行程中的每一个细节。你遇到的问题其实之前就应该协商好,也可以在行程中沟通解决。。。很遗憾,没有坚持到最后!!!不过积累的经验,结识的朋友也是大大的收获!支持你!

您说的很对。我为他们三人没能最终一起完成这个伟大的活动感到遗憾。不过小邱的南北刷并没有结束,只不过是分段进行,他会继续的,支持小邱,当代青年的榜样,敢于参加这种活动就值得佩服。  发表于 2012-7-5 19:31

欧阳添堵 发表于 2012-7-5 12:23
周老师:我是老杜,9月份在天文馆举办画展,我有50幅油画展出,带小米看看吧,假装看画展,重点看天 ...

老杜您好,好长时间没您的消息了,我和小米粥是您的忠实粉丝,到时一定去看您的画展。七月份我在北京,八月初可能去成都开个会,顺便带小米粥去趟九寨沟。来我这儿,俺们边喝边聊,千万别开车啊。

我经常开车路过你那,主要想给小米几套书(他将来是要当院士的),到时提前和你联系,你到门口等我就可以.  发表于 2012-7-6 10:17