QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天天唱歌

反直立旋转的一些素材

小魔女 发表于 2012-6-9 00:16
天天向上有要做技术达人的志向啊~
我也来说说我对反直立旋转的一些理解和一些细节上的控制要 ...

进入的时候必须要走成一个圆形再转三,不然容易转不在点上

恩,感觉是这样的,转不进来,预转的圆太大就会往外跑,旋转中心不稳定,看了轮滑和滑冰的视频,感觉入转之前有所不同(包括直立转),轮滑的浮腿蹬地的时间比较晚,要辅助一下的。是轮滑的不能仿制滑冰的这个动作,还是对于轮滑来讲,单腿右前内小弧线太难做呢?

个人认为轮滑是需要一些强硬的力量去拧进圈里,尤其是器材比较差的情况下  详情 回复 发表于 2012-6-9 01:35

天天唱歌 发表于 2012-6-9 01:11
进入的时候必须要走成一个圆形再转三,不然容易转不在点上

恩,感觉是这样的,转不进来,预转的圆太 ...

个人认为轮滑是需要一些强硬的力量去拧进圈里,尤其是器材比较差的情况下

一般都说:右腿前内滑行,之后转3。其实反直立转的右腿,从内转到外,跟前内3字型是有区别的。转入的动作,跟前内结环进入的时候比较象,是用右后内轮为转换重心的。

学习了!{:soso_e181:}

忽悠忽悠。非专业人士,能有帮助的话,是我最好的好的奖赏  详情 回复 发表于 2012-6-9 12:07

天天唱歌 发表于 2012-6-9 12:04
学习了!

忽悠忽悠。非专业人士,能有帮助的话,是我最好的好的奖赏

zfcwql 发表于 2012-6-9 12:07
忽悠忽悠。非专业人士,能有帮助的话,是我最好的好的奖赏

{:soso_e179:}{:soso_e183:}

{:soso_e179:}{:soso_e183:}

太复杂了,只有博士后才看得懂什么(左前内刃弧,后外刃,右前内弧线等专业术语)

各位网友,他们说的反直立旋转,其实就是右脚单脚(单足)转,左脚靠着右脚浮腿。
我就是要把他们高深的术语叫法,变成大家能学的左脚和右脚之分,所有的转都是分左脚转,右脚转;
所有的跳,都是分左脚点地N周跳,右脚点地N周跳,左脚直接腾空旋转跳和右脚直接腾空旋转跳。