快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成成

北京体育大会,用BONT----MAyhem轮子秒杀全场

旭雨春风 发表于 2012-6-14 09:38
赵和杜平时在俱乐部教学,也在北京冰雪贺教练那里代课,平时根本没时间滑,这种比赛就那么俩半人参加, ...

轮滑风,FANCK和刺青民工思想境界高,懂体育,懂轮滑。轮滑风说得好; 谦虚使人进步,骄傲使人落后,特别是体育竞技界。而有些人则不具有这样高尚的思想认识,他们是;嫉妒别人进步,开心别人落后。自己不行,看到别人有进步就气得要死,给别人找对立面,使互不相识的人都能成了敌人,别人打起来了,他们在背地里偷着乐。我在这里奉劝几位,人都是有思想的,干嘛让别人牵着走。轮滑给我带来了健康和快乐,使我交到了和认识到了什么是真正的朋友,我所要做的就是;认真的学,认真的练,向天,向人们展示出生命的顽强力。。。。

闹了半天300米输给赵元龙了啊,都退役这么多年了的人还赢不了,下次再炫耀时应该说你能套贺军一圈,那多露脸啊

恭喜成成取得好成绩,作为一名业余爱好者已经很不错了,继续努力。但是奉劝你一句,器材只是辅助的东西,练好技术才是王道。

看来成成是因为用了bont这个品牌来秒,而且说出了自己的目标,就触动了某利益集团的神经,才遭围攻,如果他是用了G13来秒,恐怕再嚣也没事,更嚣他们自己都试过。为什么那么多人维护那个品牌,因为那可是有靠山的品牌,识时务者为俊杰而已。
难道用了其他品牌就会学坏,用这样有靠山的品牌就学好了?看看它那个营销手法,根本就脱离了运动的真谛,还好意思自以为高尚,可笑。

支持一下!{:8_325:}

long  是不是第一次拿北京市冠军啊?一共几个人参加比赛啊?年轻人确实应该低调一些,尤其是面对赵云龙那样专业运动员退役多年的前辈。别动不动就秒这个,秒那个的。真有实力就去苏州,胶南,海宁秒!  发表于 2012-6-14 07:29

你这人说话怪怪的,成成拿了奖牌,你是羡慕呀、是嫉妒呀、是恨呀,还是都有点儿?你为什么呀?请你按人类的思维方式去思考问题!

那年你能念念 发表于 2012-6-18 10:51
long  是不是第一次拿北京市冠军啊?一共几个人参加比赛啊?年轻人确实应该低调一些,尤其是面对赵云龙那样 ...

王永成就在北京拿了一个冠军就如此兴奋?所有比赛项目,不论人多人少,没有预赛,都是一枪决;有的项目,就一个人报名参赛,也正常进行,也叫冠军;还有更恶心的:还请来了一帮技术很烂的人到赛场进行滑行表演,技术还不如几岁的孩子。恶心!这也叫比赛???告诉你吧:这不叫比赛,这充其量就是一个玩儿,是哄孩子的游戏,别拿这个第一当回事!再告诉你吧,石家庄的比赛也不是正经比赛,千万别提秒谁的事,赶巧了能拿点儿奖品,你就回家偷着乐去吧。。。。。。告诉你,你还没有滑到竞技的级别,你也根本没有资格提“秒谁”的事,一丁点资格都没有!你只是一个快乐轮滑爱好者,去继续做好你自己的快乐吧。。。。。。

轮滑旋风 发表于 2011-6-20 22:13
啥意思?明说!要有根据啊。。。别胡说!
看看这个http://bbs.rollerfun.net/thread-111861-1-1.html,你要的根据。

“比赛中我们已经多次明确禁止使用耳机等通讯设备,但有些队仍然知法犯法,在年龄问题上,有的队伍也存在污点”。黄强说的这些他哪一个逃的掉?

作为中国轮滑协会速度轮滑技术委员会委员,天天琢磨干这些歪门邪道的事,难怪国家队参加世锦赛成绩一年不如一年。

看来你还没长大,还不懂事。不懂事的孩子。。。。。。罢了。  发表于 2012-6-18 12:59

成成 发表于 2012-6-12 15:18
石家庄秒杀赵元龙和杜辉

这是哪里的鸟?怎么以前没听说过,你在北京体育大会上拿个冠军得瑟什么?你懂轮滑吗?你懂轮滑精神么?你知道轮滑的目的吗?满脑袋浆糊,动不动就秒杀这秒杀那,即使你能跑的过人家,那又有什么可得瑟的呢?“轮滑”这么高尚的运动,就让你们这些人给玷污了,我真为你玩“轮滑”感到悲哀,连一个运动员最起码的素质都没有。
“轮滑”大家的目的最原始的目的“轮滑大家都是一家人”不管你玩的好与坏,一起轮滑,一起健身,一起感受轮子上的快乐。而你们整天为了这个勾心斗角,像你这样的迟早会出问题,你伤了“轮滑”的心,真正的冠军,真正的轮滑爱好者、运动员,谁会说秒杀谁谁谁?即使没拿到冠军,没拿到名次,他们也是开心的、快乐的、友好的,她们甚至会是要好的朋友,大家一起轮滑,一起交流,一起轮滑,一起快乐。只有像你这种低级趣味的人才会去说秒杀这个那个,你这中心态的人迟早是会被轮滑淘汰,“轮滑”不需要你,不需要你这类人

同意天边的观点  发表于 2012-7-15 19:22

成成 发表于 2012-6-12 15:18
石家庄秒杀赵元龙和杜辉

石家庄比赛被一个14岁的孩子秒了应该让你明白天外有天的道理了。
年轻人有追求是好事,但不要觉得天下老子第一,不要看不起被你击败的对手。

看来这小子在石家庄吃瘪了啊。  详情 回复 发表于 2012-7-9 02:01